quarta-feira, 25 de junho de 2014

COPA DO MUNDO 2014 - JAPÃO X COLÔMBIA

Nesta terça-feira , 24 , na Arena Pantanal em Cuiabá , aconteceu mais um jogo da fase de grupos da Copa do Mundo de 2014 , entre Colômbia e Japão , pelo grupo C.

Um jogo decisivo para a seleção japonesa , pois , se vencesse , se classificaria para a fase de mata-mata , porém o jogo acabou com a vitória da seleção Colombiana no placar de 4x1

Primeiro Tempo

O primeiro tempo de jogo foi pouco movimentado com apenas dois gols , um para cada lado , Cuadrado marcando de pênalti para a Colômbia logo aos 17 minutos , e Okazaki para o Japão no último lance do primeiro tempo.

Segundo tempo

O segundo tempo de jogo foi realmente emocionante. Japão dominou o jogo em alguns momentos , porém , levando 3 gols . Os Japoneses não conseguiram balançar as redes em suas oportunidades enquanto o time estava melhor , então , logo após suas chances acabaram e a Colômbia realmente dominou o jogo novamente . Os gols foram de Jackson Martinez , aos 55 e aos 82 minutos de jogo , e para fechar , um dos destaques do Mônaco , o menino James Rodriguez marcou aos 90 minutos de jogo , para fechar a conta na partida.