domingo, 23 de fevereiro de 2014

Serie A: Juventus x Torino

O jogo começou com a Juventus fazendo muita pressão sobre o Torino, principalmente sobre o goleiro Padelli, com isso o Torino que começou em um 3-4-3 aderiu ao 5-4-1 tamanha superioridade da equipe listrada.
 O Torino teve sua primeira grande chance aos 10 minutos da primeira etapa em uma bola roubada pelo bom atacante Immobile. O Torino voltou a ter uma boa chance aos 18 minutos mais uma vez com Immobile, mas com um chute desajeitado a bola passou longe pela meta de Buffon.
 O gol saiu em uma bela jogada em que Cacéres tocou para Asamoah e em um cruzamento rasteiro ele tocou para Tévez que em um giro perfeito fez 1-0 para a Juventus.
 O segundo tempo começou com a Juventus só tocando de um lado para outro e o Torino só olhando,parecendo que estavam felizes com o "1 a 0".
 Com 34 minutos, o Torino teve um pênalti não marcado em cima de El Kaddouri. Os últimos 10 minutos foram muito bons, com o Torino se esforçando o máximo para arrancar o empate, mas sem sucesso.Resultado final: Juventus 1-0 Torino.

Ficha técnica:

Juventus: Buffon, Barzagli, Caceres, Bonucci, Pogba, Pirlo, Asamoah, Vidal(Marchisio), Lichtsteiner, Tevez(Osvaldo) e Llorente(Padoin)

Técnico: Antonio Conte

Torino: Padelli, Bovo(Meggiorini), Moretti, Glik, El Kaddouri(Farnerud), Vives, Pasquale, Kurtic(Basha), Darmian, Immobile e Cerci

Técnico: Giampiero Ventura

Gols: Tévez.
Cartões Amarelos: Vidal, Bonucci(JUV), Pasquale e El Kaddouri(TOR)
Cartões Vermelhos: Não houve
Árbitro: Nicola Rizzoli
Estádio: Juventus Stadium
                   Carlos Tévez, aos 30 minutos do primeiro tempo, fez o gol da vitória da Juventus contra o Torino (Getty Images)
Comemoração do craque Tévez, gol que marcou a vitória da Velha Senhora.