terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Benfica-Sporting (derby português)

Benfica e Sporting voltaram a campo nesta terça para fazer o joogo que foi adiado no fim de semana por conta do mau tempo que atingiu o país. Uma partida valida pela 18º rodada da Liga Zon Sagres, o Benfica enfrentou o Sporting, derby português, essa a partida acabou 2 a 0 para os encarnados, gols de Gaitán e Enzo Pérez. Com a vitória, o Benfica abriu 5 pontos de vantagens para o segundo colocado, o Sporting.
                A partida começou com o time do Benfica muito forte, os donos da casa partiram pra cima, e apenas aos 2 minutos, em que Rodrigo que saiu na cara do goleiro sozinho mas bateu mal na bola e perdeu por muito pouco. Benfica permaneceu indo para o ataque, mas sempre esbarrava na defesa do sporting. Depois de muitas tentativas falhadas, o primeiro gol da partida surge aos 27 minutos, perda de bola de Adrien, Maxi Pereira ganha a bola, cruza para o segundo poste, onde aparece Gaitán, mais rápido do que Cédric, a cabecear por entre as pernas de Rui Patrício. No primeiro tempo o Benfica  teve sempre mais atitude e mais oportunidades de gol.
O segundo tempo não foi dos melhores para o Sporting, este não conseguia subir muito com perigo e o Benfica estava sempre a ir para o ataque. Eis que surge o 2º golo aos 76 minutos, o Benfica ganha a bola, Enzo Pérez fica em frente a Eric Dier, faz o que quer do inglês e chuta em arco para gol. Nesse segundo tempo Benfica teve 9 tentativas de gol, enquanto que o Sporting teve apenas 3.

Ficha Técnica:
Benfica: Oblak, Siqueira, Garay, Luisão; Maxi Pereira, Enzo Perez (Cardozo 86’), Fejsa; Gaitan, MArkovic, Rodrigo(Ruben Amorim 78'), Lima.

Sporting: R.Patrício; Piris (Gerson Magrão 72’) , Rojo, Maurício, Cédric; Adrien Silva, Dier, Heldon , Montero, Slimani (Carlos Mané 81’), André Martins (Capel 62’)

Gols:
Benfica: Gaitan e Enzo Perez.

Melhor Jogador: Enzo Perez, visto que fez um grande gol e criou oportunidades ainda maiores, jogando sempre com grande raça!

Árbitro: Marco Ferreira
Estádio: Estádio da Luz
Cidade: Lisboa
Público: 48.965
Cartões Amarelos: Enzo Perez, Fejsa, Gaitan, Maurício, Marcos Rojo, Cédric.