sábado, 8 de fevereiro de 2014

Norwich City x Manchester City

Jogo válido pela 25ª rodada , os Citizens tinha a oportunidade de chegar a liderança , precisava apenas ganhar, mas o melhor ataque do campeonato vacilou, e terminou com o placar de 0x0 , e com isso ajudou o Chelsea rumo a liderança.

No primeiro tempo foi um jogo bastante morno, mas o Manchester City foi superior ao Norwich City apesar de ter feito os primeiros 45 minutos regular, mas os donos da casa também teve seu lance de perigo, após cobrança de escanteio Hooper desvia e consegue fazer o gol, mas o bandeirinha flagro impedimento, depois disso ainda aos 35' minutos,  teve bola na trave do Negredo depois de ter cobrado escanteio.

Na segunda etapa , foi um jogo calmo assim como no primeiro, sem muitas chances claras de gol,apesar da entrada de Dzeko no lugar de Jovetic, não rendeu como nas rodadas anteriores, de maior lance de perigo houve apenas uma boa jogada de Pilkington na ponta esquerda e finaliza no travessão. Após isso  nada demais apenas algumas tentativas no "abafo" para tentar finalizar ao gol.

Foi um jogo onde o Manchester City sentiu com a derrota pelo Chelsea na última rodada, e também por estar sem os seus principais jogadores como, Sergio Aguero , Samir Nasri e Fernandinho, ficaram sem ritmo de jogo, e poucas finalizações apesar da posse de bola. bastante superior.

Já os donos da casa , tiveram a sorte do principal ataque não ter jogado bem justamente contra o Norwich que está fora da zona do rebaixamento por causa de apenas um ponto.

Ficha Ténica :

Escalações -
Manchester City : Hart, Vincent Kompany, Pablo Zabaleta, Gael Clichy, Martín Demicheli, James Milner, Jesús Navas González, David Silva, Yaya Touré, Negredo(Aleksandar Kolarov), Stevan Jovetic(Dzeko).

Norwich City : John Ruddy, Russell Martin, S. Bassong, Martin Olsson, Joseph Yobo, Bradley Johnson, Leroy FerAnthony Pilkington(Steven Whittaker)Nathan RedmondAlexander TetteyGary Hooper(Ricky van Wolfswinkel).

Gols - Não teve.

Cartões amarelos - James Milner, Alexander Tettey, Ricky van Wolfswinkel.

Cartões Vermelhos - Não houve.

Melhor jogador - S. Bassong, fez uma belíssima partida como zagueiro, não deixou os blues fazerem gol.