sábado, 1 de fevereiro de 2014

Hannover 96 x Borussia M’gladbach

Neste sábado (01), se enfrentaram pela 19° Rodada da Bundesliga 2013/2014 Hannover 96 e Borussia M’gladbach, na AWD Arena na cidade de Hannover, as duas equipes fizeram uma partida bem movimentada, mas os donos da casa venceram por 3 a 1 com dois gols do senegalês Diouf, vencendo a segunda consecutiva após a parada de inverno.

Começo de partida foi com os visitantes criando oportunidades e agredindo a equipe da casa, sendo melhor no começo de partida, com as decidas do brasileiro Raffael puxando os contra ataques para os potros.

Mas a equipe da casa começou a equilibrar a partida e começou jogar de igual pra igual, criando boas oportunidades, aos 21 minutos com o brasileiro naturalizado alemão Leonardo Bittencourt que bateu no canto de Ter Stergen e por pouco não abriu o placar para a equipe da casa. O domínio começou a ser do Hannover que criava situações de gol, encurralando os visitantes que não conseguiam infiltrar seu jogo no primeiro tempo.

A equipe de Lucien Frave tentava chegar ao gol adversário chutando de fora da área, tentando surpreender o goleiro Zieler.

Segundo tempo à equipe visitante teve uma grande oportunidade de abrir o placar aos 9 minutos com Arango perdeu o gol, após contar com a falha de Zieler, depois de receber belo passe de Max Kruse

Os donos casa fizeram o primeiro gol aos 12 minutos, Huszti cruzou na área e na medida para Rudnevs que de cabeça abrir o placar, colocando em vantagem a equipe do norte da Alemanha.
Depois de sofre o gol a equipe do Borussia M’gladbach esboçava uma reação e Raffael mandou uma bomba de fora da área e fez o goleiro Zieler fazer grande defesa. E começaram a soltar mais na partida tentando empatar o jogo na etapa final.

E o segundo do time da casa saiu aos 37 minutos, no contra ataque rápido o húngaro Huszti é lançado na direita e cruza para a área e Diouf de cabeça amplia para os donos da casa. No minuto seguinte a equipe visitante diminui da mesma forma com Mlapa de cabeça, após cruzamento do garoto Younes, ambos entraram no decorrer da partida, buscando uma reação no final de jogo.

No final da partida a equipe do Hannover concretiza a vitória aos 44 minutos, em saída errada da defesa do Gladbach, Schlaudraff escorou de cabeça nos pés de Diouf, o atacante senegalês saiu de frente com Stergen e fuzilou para o fundo do gol, garantido o três pontos.

Com o resultado o Hannover 96 subiu para a décima colocação com 24 pontos, se afastando da parte debaixo da tabela. O Borussia M’gladbach caiu para o quinto lugar, perdendo o quarto posto nesta rodada para o Schalke 04, os potros estacionam nos 33 pontos.

A próxima partida do Hannover 96 vai a Gelsenkirchen enfrentar o Schalke 04 na Veltins Arena no próximo domingo (09/02). Já o Borussia M’gladbach recebe em casa, a equipe do Bayer 04 Leverkusen em seu estádio no Borussia Park em Gladbach, na abertura da 20° Rodada na sexta-feira (07/02).

Ficha Técnica:
Hannover 96: Zieler; Rajtoral, Marcelo, Hoffmann, Schulz; Schmiedebach, Stindl, Huszti (Andreasen min. 87), Bittencourt (Pocognoli min. 90+2); Rudnevs (Schlaudraff min. 89), Diouf
Técnico: Tayfun Korkut
Formação: 4-4-2

Borussia M’gladbach: Ter Stergen; Korb, Jantschke, Stranzl, Wendt; Kramer, Xhaka (Mlapa min. 81), Herrmann (Younes min. 74), Arango (Hrgota min. 64); Raffael, Kruse
Técnico: Lucien Favre
Gols: 1 – 0 min. 57 Rudnevs, 2 – 0 min. 82 Diouf, 2 – 1 min. 84 Mlapa, 3 – 1 min. 90 Diouf

Estádio: AWD-Arena (Hannover)
Público: 47.000
Árbitro: Bastian Dankert
Cartões Amarelos: Korb (min. 73), Xhaka (min. 75), Huszti (min. 87)