domingo, 23 de fevereiro de 2014

Premier League: Norwich City X Tottenham

O Norwich City recebeu o Tottenham Hotspur em jogo válido pela 27ª rodada da Barclays Premier League, conseguiu uma vitória magra de apenas 1X0 mas o suficiente para se afastar das últimas posições. Com o resultado o Norwich fica na 14ª colocação e a 4 pontos do primeiro da zona de rebaixamento, já o Tottenham se mantém em 5º colocado mas fica a 6 pontos do último do G-4. Na próxima rodada o Norwich City visita o Aston Villa, já os Spurs recebem o Cardiff.

A partida começou equilibrada, as duas equipes buscando começar melhor para ter tranquilidade no final. Mas o jogo ficou tão equilibrado que perdeu a graça, as equipes não conseguiam criar chances de gol. Aos 22', Paulinho arriscou de fora da área e a bola passou sem perigo ao gol de Ruddy. O primeiro tempo terminou em 0X0 mesmo, e os times só tinham a melhorar no segundo tempo porque piorar tava difícil.

O Norwich City voltou melhor, tanto que aos 47' Snordgrass abriu o placar. Aos 60', Adebayor puxou contra-ataque mas parou em Ruddy. Aos 65' Soldado mandou na rede pelo lado de fora. O Norwich também estava bem no segundo tempo, a maioria das chances em contra-ataques perigosos. Aos 80', Ruddy fez boa defesa após chute de Chadli. Aos 83', Johnson bateu falta com força, Lloris fez boa defesa, a bola bateu no travessão e voltou. A partida terminou em 1X0, resultado justo.

Ficha Técnica:

Norwich:  Ruddy; Martin, Yobo, Bassong, Olsson; Tettey, Jonhson, Snordgrass, Fer, Redmond (Hoolahand 85'); Van Wolfswinkel (Hooper 71').
Técnico: Chris Hughton
Formação: 4-2-3-1

Tottenham:   Lloris; Naughton, Dawson, Vertonghen, Rose (Townsend 81'); Capoue (Chadli 13'), Paulinho (Soldado 64'), Bentaleb; Dembélé, Lennon; Adebayor.
Técnico: Tim Sherwood
Formação: 4-3-2-1

Estádio: Carrow Road (Norwich, Inglaterra)
Público: 26.834