domingo, 23 de fevereiro de 2014

Eintracht Frankfurt x Werder Bremen

Neste domingo (23), se enfrentaram pela 22° Rodada da Bundesliga 2013/2014, a equipe do Eintracht Frankfurt recebeu o Werder Bremen, na Commerzbank Arena na cidade de Frankfurt, os donos da casa com um jogador a mais não conseguiram passar pelo paredão dos visitantes e não saíram do empate, ficando no 0 a 0.

Partida fraca tecnicamente com pouca criatividade das duas equipes, os donos da casa conseguiam chegar mais na bola parada, mas sem ser eficiente em arrematar a gol, na melhor chance do time da casa foi aos 35 minutos, Schwegler levantou para a área Meier ajeitou de cabeça e Kadlec cabeceou, mas atacante Petersen salvou para o Bremen, evitando o primeiro gol.

O Werder Bremen perdeu um jogador na etapa, Felix Kroos fez uma falta duríssima em Rode, o mesmo já tinha cartão amarelo, foi expulso na etapa inicial. A intenção de Robin Dutt é jogar no erro do adversário, explorando o talento do Obraniak, para conseguir se sair bem.

Na volta do intervalo a equipe do Frankfurt mudou sua postura, tirando um defensor e colocando dois meias atacantes, buscando os três pontos, insistiram nas bolas paradas e cruzaram o tempo todo na área do Bremen que conseguiam se sair bem pelo alto. O empate foi um ótimo resultado para os visitantes, mesmo com um jogador a menos, se seguraram durante toda etapa final.

Com o empate o Eintracht Frankfurt continua em décimo terceiro com 22 pontos, três pontos a menos da zona de rebaixamento. A equipe do Werder Bremen também tem os mesmos 22, está uma posição abaixo.

Agora o Eintracht Frankfurt volta às atenções para o jogo de volta da UEFA Europa League, na quinta-feira (27/02), recebe a equipe do Porto, buscando classificação para as oitavas de final, no primeiro jogo terminou em 2 a 2. Pela Bundesliga recebe também em casa a equipe do Stuttgart que luta desesperadamente contra o rebaixamento, no próximo domingo (02/03). A equipe do Werder Bremen vai fazer o clássico do norte contra a equipe do Hamburgo, em casa no Werserstadion no próximo sábado (01/03).

Ficha Técnica:
Eintracht Frankfurt: K. Trapp; S. Jung, Zambrano, Madlung (Aigner min. 45), Oczipka; Schwegler, Russ; Flum (Inui min. 64); Meier; Joselu
Técnico: Armin Veh
Formação: 4-3-1-1-1

Werder Bremen: R. Wolf; Ignjovski, Prodl, Caldirola, F. Kroos; Bargfrede, Makiadi; Junuzovic, Obraniak (Gebre Selassie min. 80); Petersen (S. Garcia min. 36), Di Santo (Elia min. 86)
Técnico: Robin Dutt
Formação: 4-4-2

Gol: Não Houve
Estádio: Commerzbank Arena (Frankfurt)