segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Hellas Verona X Roma

Neste domingo aconteceu a partida entre Hellas Verona e Roma válido pela vigésima primeira rodada do Campeonato Italiano.A partida começou equilibrada as equipes se estudando muito, eram poucas investidas ao ataque,tanto que o primeiro gol só veio aos 46 minutos com Ljajic,assim acabou  o primeiro tempo bem equilibrado porém Roma com as melhores chances e aproveitando suas oportunidade.
Gervinho e Miralem Pjanic comemoram, Verona x Roma (Foto: AFP)O segundo tempo começou quente logo aos quatro minutos  o Verona empata com Halfredsson, o Roma acorda no jogo e começa a partir pra cima e consegue ampliar aos 15 minutos com Gervinho, o terceiro gol do Roma veio em jogada polêmica Torosidis entrou na área e se jogou após corte na bola de Gonzalez,árbitro marcou pênalti inexistente,Totti cobrou e marcou isso aos 36 minutos do segundo tempo.E a partida terminou assim 3 a 1 Roma.

Resultado justo,o Roma dominou na maior parte do tempo,Hellas Verona precisa melhorar alguns setores ainda.

Ficha Técnica:

Hellas Verona: Gabriel; González,Rafael Marques,Maietta(Donadel 39'),Cacciatore; Donati(Longo 83'),Rômulo; L.Toni,Gómez Taleb(Raphael Martiho 68').

Roma: De Sanctis; Maicon,Leandro Castan,Benatia,Torosidis; De Rossi,Nainggolan(Pjanic 60'),Strootman; M.Destro(Totti 76'),Gervinho,Ljajic(Florenzi 64').

Cartões Amarelos:
Hellas Verona: Rafael Marques,Hallfreosson e Rômulo.
Roma: Nainggolan e M.Destro.

Gols:
Hellas Verona: Halfreosson
Roma: Ljajic,Gervinho,Totti.

Melhor Jogador da Partida: Gervinho, fez um dos gols da Roma e deu muito trabalho para defesa adversária.

Árbitro: P.Mazzoleni
Assistentes: G.Paganessi e D.Iori.
Quarto Árbitro: R.Ianello

Estádio: Marc'Antonio
Cidade: Verona