sábado, 30 de novembro de 2013

Bayern de Munique x Eintracht Braunschweig

Em partida valida pela 14° Rodada da Bundesliga se enfrentaram neste sábado Bayern de Munique x Eintracht Braunschweig na Allianz Arena em Munique, os comandados de Pep Gaurdiola não tiveram dificuldades e venceram pelo placar de 2 a 0, com dois gols de Robben.
O começo da partida foi com o time da casa dando seu o cartão de visitas para equipe adversária e logo a 2 minutos de partida, ótimo lançamento de Mario Gotze para Arjen Robben que aparece por tras da defesa e bateu para o gol, a bola desvia no goleiro Davari e na trave e na sobra o holandês abre o placar para o time bávaro. Os atuais campeões continuaram em cima e não dando sossego para o time caçula da primeira divisão e aos 17, em remate de Toni Kroos batendo de fora da área. E novamente os bávaros pressionando e com o zagueiro brasileiro Dante que de cabeça manda no travessão após cobrança de escanteio levantado por Kroos. No minuto seguinte a equipe da casa pressionava e desta vez com Gotze, após assistência de Robben.
Mas o time bávaro chega o segundo gol aos 30, e novamente com Robben após receber assistência de Kroos, o holandês fez a jogada de cortar e chutar mandando para o gol de Davari.
A equipe adversaria pouco agredia e ficava mais todo na defesa, não indo pra cima dos donos da casa. E no inicio do segundo tempo começaram assustando com Caligiuri batendo de fora da área, a bola desvia em Dante e Neuer teve que se esticar evitando o primeiro gol adversário. Aos 9, no escanteio levantado por Kevin Kratz para a área e por pouco não fez um gol contra, e na sobra Ermin Bicakcic perdeu uma grande oportunidade de diminuir.
Aos 26, Robben cobra uma falta com perigo e Davari espalma para escanteio evitando o terceiro gol e o Hat-Trick do holandês.
Novamente a equipe recém-promovida desceu ao ataque, o goleiro Neuer sai do gol dividindo com Kumbela e a bola sobrou para Caligiuri que bateu para o gol e Alaba salva em cima da linha. E aos 39, em cobrança de falta de Krantz a bola desvia na barreira e vai à trave engando o goleiro Neuer.
Com o resultado a equipe do Bayern de Munique mantem a liderança isolada da Bundesliga com 38 pontos, e está 4 pontos a frente de Bayer Leverkusen e a 7 pontos do Borussia Dortmund, os seus principais concorrentes ao titulo desta temporada. Já o Braunschweig continua na lanterna e rumo a retornar a segundona com 8 pontos.
Agora o Bayern de Munique volta às dimensões para oitavas de final de DFB Pokal e na próxima quarta-feira enfrenta o Augsburg fora de casa na SGL Arena. E pela Bundesliga na próxima rodada enfrenta o Werder Bremen fora de casa no Werserstadion no próximo sábado, e o Braunschweig enfrenta em casa o Hertha Berlim no Eintracht-Stadion no domingo.