domingo, 3 de novembro de 2013

Spartak Moscou x Lokomotiv

Em jogo valido pela 15° Rodada do Campeonato Russo e se enfrentaram neste Domingo Spartak Moscou x Lokomotiv, fazendo o clássico da capital no estádio Lokomotiv Stadium na capital Moscou, o jogo com portões fechados, devido à punição dada à equipe mandante após confusão na ultima quarta-feira pela Copa da Rússia com os seus torcedores, o time visitante venceu por 3 a 1.
A equipe visitante já foi dando o seu cartão de visitas e aos 8, o brasileiro Maicon da um belo passe para o atacante Senegalês N’Doye abrir o placar no primeiro ataque. Mesmo com o placar a favor o vice-líder do Russão queria ampliar o placar e aos 11, em um rápido contra ataque iniciado por Maicon e olha o meia Samedov livre e da mais um belo passe e o russo não aproveita a ótima oportunidade.
O time visitante chega ao segundo gol aos 17, com Samedov e desta vez não desperdiçou, após saída afobada do goleiro Pesyakov e ampliando para o Lokomotiv.
O Spartak não conseguia impor seu jogo nos primeiros 20 minutos, o adversário estava com a sua marcação bem ajustada e não deixava os donos da casa jogar. E aos 27 minutos conseguiram marcar o seu gol cruzamento de Parshivlyuk do lado direito, e o Armênio Movsisyan se antecipa ao zagueiro Corluka e diminui para o time da casa.
Porem os visitantes não se acomodou após ter tomado e o gol, e aos 30 minutos em um contra ataque rápido iniciado por Maicon aparecendo mais uma vez na partida e toca para Tarasov que bate pra fora no canto direito do goleiro. Mesmo com o resultado a favor os visitantes queriam a vitória a qualquer custo e aos 38, em ótimo cruzamento da direita de Boussoufa e novamente N’Doye aparece livre pra cabecear e o goleiro faz grande defesa.
No segundo tempo a partida deu uma caída tecnicamente, os visitantes deram uma recuada e chamando a equipe vermelha pra cima, mas não tinha eficiência de atacar, o esquema de jogo armado pelo treinador do Spartak Moscou Valeri Karpin era de defender e ao invés de ser mais ousado e colocar um meia mais ofensivo.
E aos 33, e um belo lançamento de Denisov do meio-campo e em posição legal, e novamente o atacante N’Doye deixa sua marca e sacramenta a vitória do vice-líder da Liga Russa.
Com os resultados o Lokomotiv chega aos 33 pontos e 3 a menos que o líder Zenit que está com 36, e mantem a segunda colocação.  O Spartak Moscou mesmo com a derrota mantem a terceira posição com 30 pontos.

O Spartak faz o clássico contra o Zenit em casa e ainda com portões fechados cumprindo o segundo jogo de suspensão no próximo Domingo, já a equipe do Lokomotiv enfrenta o Tomsk fora de casa no Sábado.