quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Chelsea x Schalke 04

Nesta quarta-feira se enfrentaram Chelsea x Schalke 04, valido pela fase de grupos da UEFA Champions League, no estádio Stamford Bridge na capital Londres, onde a equipe da casa venceu os azuis reais por 3 a 0, com dois gols do camaronês Samuel Eto’o.
A equipe alemã começou melhor e logo foi pra cima e aos 4 minutos no primeiro ataque, ótimo passe de Uchida para Julian Draxler bater e assustando o time inglês. No minuto seguinte e novamente Draxler fazendo ótima jogada para Szalai que bater pra fora. E mais uma oportunidade dos azuis reais e desta vez com Fuchs, após mais uma participação de Draxler. Até os primeiros 10 minutos a equipe de Gelsenkirchen era melhor ate o momento, sem deixar os donos da casa impor seu jogo.
O time londrino era perigoso nos contra ataques e chegavam com perigo em suas decidas para o ataque adversário. E após em uma bela cobrança de falta cobrada por Schurrle e o goleiro Hildebrand faz grande defesa, espalmando pra escanteio. Os comandados de José Mourinho persistiam novamente em contra ataques e desta vez, em ótima troca de passes e Willian da um belo passe para Schurrle que bate colocado e pra fora. Os blues abrem o placar após um vacilo incrível de Hildebrand que demorou sair jogando e bate a bola em cima de Eto’o, fazendo o primeiro gol da partida aos 31 minutos. Logo após o gol, o time da capital inglesa chega novamente ao ataque, após sobra da defesa rival e Eto’o bate e o goleiro faz a defesa.
No segundo tempo a equipe azul real tentava chega ao gol de Petr Cech, e aos 6 minutos chegam ao ataque após passe de Jones para Draxler bate e o goleiro espalma pra escanteio.
Mas aos 9 minutos em falha de Boateng, o time da casa arma um contra ataque rápido puxado por Willian e toca para Eto’o que fazer o segundo gol, ampliando o placar. Após o gol e em melhor momento na partida e aos 12, novamente na participação de Willian que da um belo passe para Schurrle e fazer o goleiro adversário fazer a defesa. Em contra ataque rápido iniciado por Ramires e toca pra De Bruyne e vê Demba Ba livre e chuta fraco. Os alemães estavam entregue e sem reação na partida.
No final da partida aos 37, lançamento de Cahill para o ataque a bola sobra para Willian que toca para o Lampard e o meio da um passe para Demba Ba fazer um belo gol de voleio e fazer o terceiro gol, e liquidando a fatura.

Com o resultado o Chelsea assume a liderança do Grupo E com 9 pontos , e a equipe do Schalke 04 continua em segundo com 6 pontos. A próxima partida do time inglês será fora de casa contra o Basel na Suíça, já o Schalke vai à Romênia enfrentar o Steaua Bucareste, ambas as partidas serão no dia 26 de Novembro.