domingo, 10 de novembro de 2013

Freiburg x Stuttgart

Em partida encerrando a 12° Rodada da Bundesliga, se enfrentaram neste domingo Freiburg x Stuttgart na MAGE SOLAR Stadion, na cidade de Freiburg, no derby da Floresta negra, o time Suábio venceu por 3 a 1, com dois gols do garoto Werner.
A partida foi bem movimentada, e logo de inicio os visitantes começaram indo pra cima e aos 2 minutos de partida começaram atacando, e após cruzamento da esquerda de Rausch e o jovem Werner se antecipa à defesa e o goleiro Baumman faz a defesa mandando pra escanteio. A resposta do time da casa veio aos 6, na jogada individual de Mehmedi que vem do lado direito e bate de canhota e o Ulreich faz grande defesa. No lance seguinte em cobrança de escanteio para o time da casa e por pouco não faz de cabeça.
O time visitante abre o placar aos 9, no cruzamento de Gentner do lado esquerdo e o artilheiro do time Suábio Ibisevic faz o primeiro gol. Mas no minuto seguinte amplia, e desta vez na jogada individual do garoto Timo Werner que faz fila e deixando dois marcadores para trás.
Mesmo perdendo a equipe do Freiburg continuava indo pra cima mesmo com dois gols atrás, e aos 24, em cobrança de falta para o time de casa levantado por Klaus que o atacante Mehmedi escora de cabeça pra fora.
No segundo tempo a pressão continuava tentando fazer seu gol, e logo aos 3, com Freis. E mais tarde conseguem diminuir aos 31, após grande jogada de Mehmedi pelo lado esquerdo e a bola bate no lateral Sakai e sobra para Hanke fazer o primeiro gol do time da casa. Depois do gol continuou indo pra cima e tentando empatar. Mas aos 37, em vacilo de seu ataque, os Suábios saem no contra ataque com o garoto Werner que conduz a bola de sua defesa e faz um belo gol e o terceiro, na saída do goleiro Baumman e sacramentando a vitória dos visitantes.
Com a vitória o Stuttgart sobe para a 8° colocação com 16 pontos, já o Freiburg continua na 16° colocação com 8 pontos, na zona de repescagem de rebaixamento.
A próxima partida do Freiburg será contra o Braunschweig fora de casa no dia 23 de Novembro, será confronto direto pelo briga na parte debaixo da tabela. O Stuttgart joga dia 22 contra o Borussia M’Gladbach, abrindo a 13° Rodada da Bundesliga.

A Bundesliga da uma parada de duas semanas, devido aos jogos da data FIFA.