quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Zenit x Atlético de Madrid

Em jogo valido pela fase de grupos da UEFA Champions League jogaram nesta terça-feira pela 5° Rodada, Zenit x Atlético de Madrid no estádio Petrovski em São Petersburgo - Rússia. As equipes empataram por 1 a 1, mesmo classificado o time espanhol entrou com uma equipe mista.
O primeiro tempo houve poucas oportunidades para ambas as equipes, e começou com o time espanhol aos 3, com Gabi chutando de fora da área e passa por cima do goleiro Lodygin.
A equipe da casa começou a ir pra cima aos 14, em chute forte de Hulk que o goleiro Courtouis faz a defesa e Alderweireld afasta o perigo. Mas os russos continuaram em cima e aos 18, chega ao ataque e no levantamento de Hulk para a área e Kerzhakov chega atrasado e Courtouis faz a defesa.
Os comandados de Diego Simeone tentavam e aos 28, em belo passe de Raul Garcia para o Cristian Rodriguez que perde o tempo da bola, em cima de Lodygin e a bola foi pra fora. E no final do primeiro tempo em levantamento de Gabi para a área, Cristian Rodriguez ajeita de cabeça e Koke bate e o Lodyigin faz bela defesa.
Na volta do intervalo, os donos da casa foram pra cima e querendo o primeiro gol, e com Shirokov faz o pivô e toca para Hulk que chuta forte e a bola bate em cima de Courtouis. E continuou em cima querendo abrir o placar, o Zenit indo pra cima após bate rebate, a bola sobra pra Kerzhakov que bate fraco, aos 7 minutos.
Mas no minuto seguinte aos 8 minutos, os espanhóis abrem o placar, em contra ataque iniciado com Koke da um ótimo passe para Adrian Lopez que conduz e entra na área livre e abre o placar para o time Cochonero. Logo após o gol aos 9, a equipe visitante não faz o segundo com Raul Garcia e bate por cobertura e bate no travessão e vai pra fora.
Porem os russos consegue o empate e aos 29, após cruzamento de Smolnikov e a bola bate em Alderweield e acaba entrando e também na falha de Courtouis.

Com o resultado o Zenit mantem o segundo lugar do Grupo G com 6 pontos, e na ultima partida vai à Áustria enfrentar o Áustria Viena jogando a sua classificação para a próxima fase. Já o Atlético de Madrid recebe em casa o Porto que também busca a classificação, ambos os jogos serão no dia 11 de Dezembro.