sábado, 9 de novembro de 2013

Bayern de Munique x Augsburg

Em partida valida pela 12° Rodada da Bundesliga, se enfrentaram neste sábado, Bayern de Munique x Augsburg no Estádio Allianz Arena em Munique e com 71 mil pessoas presentes , o time bávaro teve uma partida bem tranquila e venceu por 3 a 0. Mantendo a invencibilidade de 37 jogos sem perder, computando 31 vitorias e 6 empates, superando a equipe do Hamburgo na temporada 82/83.
A partida foi dominada pela equipe da casa e logo no inicio de partida aos 3, após cobrança de falta Ribery, a bola bate na barreira e sobra pra Rafinha que bate pra fora. No lance seguinte quando o atacante Madzukic foi lançado em profundidade e aparece livre de cara a cara com o goleiro Hitz. O goleiro da equipe visitante sai da área para cortar de carrinho nos pés do atacante bávaro, e a bola sobrou para Kroos, que arriscou de muito longe e Hitz desviou para escanteio. E aos 5 minutos em cobrança de escanteio cobrado por Ribery, o zagueiro brasileiro Dante desvia de cabeça e a bola sobra para Boateng abrir o placar para os bávaros.
Os visitantes mantinham todo time na defesa e querendo jogar no contra ataque, e tentando se soltar na partida, mas a marcação intensa da equipe da casa era muito forte.
O segundo saiu em cobrança de falta com Frank Ribery, batendo forte e colocada no canto esquerdo do goleiro aos 43 minutos do primeiro tempo, os atuais campeões foram superiores em toda primeira etapa.
Na etapa final, os comandados de Pep Guardiola mantinha a mesma intensidade de atacar, e aos 7 minutos em ótimo passe de Mandzukic e da um belo passe para Ribery finalizar no canto do goleiro e vai pra fora, assuntando os visitantes. O Augsburg aproveitou a acomodação do Bayern e deu indícios de começar a pressionar. Teve algumas tentativas na partida, mas passava longe da meta Neuer que praticamente assistiu a maior parte da partida.
E no final da partida pênalti para os bávaros, o assistente viu mão na bola do zagueiro adversário em toque polêmico. O Técnico do Augsburg Markus Weinzierl é expulso no final da partida após reclamar do pênalti. E Thomas Muller converte o pênalti e fecha o placar em 3 a 0.
Com o resultado o Bayern de Munique mantem a liderança isolada da Bundesliga com 32 pontos, e o Augsburg está na 13° posição com 13 pontos.

A próxima partida do Bayern de Munique será o grande clássico contra o Borussia Dortmund dia 23 de Novembro no Signal Iduna Park, esse é um dos jogos mais aguardados em toda a Alemanha. O Augsburg vai enfrentar o Hoffenheim na SGL Arena também no mesmo dia.