sábado, 16 de novembro de 2013

Argentina x Equador

Em jogo amistoso nesta sexta-feira Argentina x Equador se enfrentaram no Estádio MetLife Stadium na cidade de New Jersey, o estado do gramado em péssimas condições e ambas as equipes classificadas para a Copa do Mundo de 2014 e marcou a estreia de novo uniforme do time Argentino, a partida terminou empatada em 0 a 0.
A equipe argentina não contou sem seu principal jogador e astro do time Lionel Messi, lesionado o atacante do Barcelona tem sua previsão de retorno previsto para Janeiro.
O inicio da partida foi com os comandados de Alejandro Sabella indo pra cima logo com 1 minuto de partida em um ataque rápido iniciado por Di Maria que conduz e toca pra Lavezzi que bate no canto direito do goleiro Dominguez.
Porem os equatorianos não se intimidou com a força do time argentino e teve boas oportunidades com seus pontas, com Jefferson Montero e Antônio Valencia que atacavam na laterais e ganhando todas de Rocanglia e Lucas Orban os estreantes pela seleção rival. Teve boas oportunidades na partida e com bola na trave para os equatorianos no primeiro tempo com o meia do Manchester United, após cruzamento pra área assuntando o goleiro Romero.
No segundo tempo a Argentina voltou melhor e pressionado o adversário, tendo boas oportunidades de abrir o placar e com Angel Di Maria que teve ótimas chances chutando de fora da área. E também com Maxi Rodriguez que mandou na trave após cruzamento de Palacio do lado direito.

A próxima partida da Argentina será nesta segunda-feira contra a Bósnia em St. Louis no estádio Busch Stadium, o Equador joga na quarta-feira no Texas contra Honduras no BBVA Compass Stadium.