sábado, 2 de novembro de 2013

Fulham x Manchester United

O Manchester United conseguiu sua quarta vitória consecutiva diante do Fulham em Craven Cottage, gols de Valencia, V. Persie, Rooney e Kacaniklic pelos donos da casa. O United jogou bom somente no primeiro tempo, mas foi o suficiente para garantir a vitória.

O Fulham começou melhor, arriscando alguns chutes de fora da área, mas foi o United que saiu na frente, Van Persie achou Rooney que rolou para Valencia abrir o placar. Berbatov teve a chance de empatar, mas desperdiçou. Sofrendo uma pressão incrível dos Red Devils o Fulham recuou. Parker saiu jogando errado, escorregou e deixou Januzaj livre para lançar V. Persie, impedido, marcar o segundo gol dos visitantes. Pouco depois Cleverley deu ótimo lançamento para Van Persie que na linha de fundo cruzou rasteiro para Rooney só empurrar para o fundo do gol, isso com apenas 22 minutos de jogo. A partida voltou a ser equilibrada até o fim do primeiro tempo.

Moyes resolveu fazer suas três substituições no intervalo, entrando Fellaini, Kagawa e Smalling, nas vagas de Rafael, Cleverley e Evans. O Manchester United relaxou e viu o Fulham crescer na partida. Os donos da casa diminuíram o placar aos 20 minutos do segundo tempo com Kacaniklic, em um chute desviado em Rooney. Ainda deu tempo de Bent mandar uma bola no travessão de De Gea. Houve uma pequena confusão no fim do jogo entre Januzaj e Riether próximo ao escanteio.

Mesmo com o resultado de 3 a 1, o United continua em oitavo enquanto o Fulham caiu para a decimo quinto.