sábado, 2 de novembro de 2013

Hoffenheim x Bayern de Munique

Em partida valida pela 11° Rodada se enfrentaram neste Sábado na Rhein Neckar Arena na cidade de Sinsheim, se enfrentaram Hoffenheim x Bayern de Munique, em jogo difícil para os bávaros que mesmo assim venceu de virada pelo placar de 2 a 1 fora de casa.
O início começou bem amarrado com ambas as equipes tendo dificuldades de atacar, a equipe bávara no começo não conseguia encaixar seu jogo, devido a uma grande marcação da equipe da casa que ficou parte da partida todo atrás e esperando sair em contra ataques.
A primeira oportunidade do atual campeão foi com o lateral Lahm aos 15 minutos pela direita e entra dentro da área e chuta em cima do goleiro Casteels fazer a defesa e botar para escanteio. Porém aos 18 mais uma oportunidade para os visitantes abrir o placar com Thomas Muller que recebe ótimo passe e bate para e fazendo o goleiro mandar para escanteio. Os visitantes insistiam e aos 23 Schweinsteiger cobra a falta que bate no joelho de Martinez e a bola vai pra fora.
O Hoffenheim abriu o placar aos 34 minutos de jogo, com o zagueiro Sule, e numa falha do goleiro Neuer, que acabou soltando cruzamento que vinha do lado esquerdo nos pés do rival. Em seguida o time da casa indo pra cima e no minuto seguinte com Volland que chuta de esquerda e faz Neuer fazer a defesa.
A equipe visitante empata a partida aos 39 minutos, após cobrança de falta de Ribery e a bola desvia em Mandzukic e entra no gol de Casteels.
No segundo tempo a equipe da casa ficou na retranca e esperando um contra ataque e aos 10 minutos equipe cruzamento de Rudy e Volland bate pra fora. Novamente a equipe da casa insistia nos seus contra ataques e aos 21 minutos em passe do lateral Beck para Volland que sai da marcação de Dante chuta para o gol e Neuer faz grande defesa.
Os bávaros viram a partida após troca de passes iniciado com Martinez e toca para Gotze que cai dentro da área, o lateral Beck tenta sair jogando e Schweinteiger rouba a bola e toca novamente para Martinez que passa a Ribery que toca no meio das pernas de Abraham e Thomas Muller faz o segundo gol, virando a partida.
Em contra ataque rápido da equipe bávara Schweinsteiger cruza da direita e Muller cabeceia pra fora.
Com o resultado o Bayern de Munique retoma a liderança com 29 pontos deixando o Borussia Dortmund na segunda posição com 28. O Hoffenheim estaciona 8° posição com 13 pontos.
Agora os bávaros voltam às atenções na partida de terça-feira contra o Viktoria Plzen fora de casa, pela UEFA Champions League e jogando praticamente sua classificação e manter a liderança no Grupo D.
Na próxima rodada o time bávaro enfrenta o Augsburg no próximo sábado na Allianz Arena, já a equipe do Hoffenheim enfrenta em casa o Hertha Berlin também no sábado.