sábado, 2 de novembro de 2013

Borussia Dortmund x Stuttgart

Na abertura da 11° Rodada da Bundesliga, nesta sexta-feira se enfrentaram Borussia Dortmund x Stuttgart no Signal Iduna Park na cidade de Dortmund, o time da casa goleou em grande estilo por 6 a 1, e com um Hat-trick de Robert Lewandowski na partida, e se torna no momento o artilheiro da competição com 9 gols.
O inicio da partida começou com a equipe da casa indo pra cima, e aos 3 minutos os visitantes sai jogando errado na e Marco Reus cruza e a defesa tira para longe o perigo. Aos 8 minutos, em cobrança de lateral o Polonês Kuba ajeita e chuta da direita e o Goleiro Ulreich faz grande defesa. Mas aos 11 minutos a equipe do Stuttgart tem uma falta do lado esquerdo, em cobrança de Maxim direto para o gol faz Weindenfeller se esticar todo e espalmar para escanteio, no lance seguinte os visitantes abre o placar após o escanteio cobrado pelo eficiente Maxim e o Zagueiro Tunisiano Haggui aparece livre e cabeceia para o gol, fazendo o primeiro gol.
Os Aurinegros chegam ao empate também em cobrança de escanteio, após cobrança de Sahin e o zagueiro Sokratis escora para o gol de Ulreich aos 19 minutos. Mas a equipe continuou persistindo e chega à virada aos 23, com Marco Reus em um belo gol e chutando de esquerda virando para o time da casa. Depois de virar o jogo a equipe amarela continua pressionando com toques rápidos e envolventes. O time Suábio questiona um pênalti em cima do garoto Werner que entra pelo lado esquerdo, após divida com o defensor, o Arbitro Florian Meyer da falta de ataque.
No segundo tempo mantem a pressão e continua apertando a saída de bola do adversário, e começa o show de Lewandowski e aos 9 minutos do segundo tempo faz o terceiro gol, após um toque de Letra de Reus e o artilheiro escora para o fundo da rede, mas dois minutos depois em belo lançamento de Mkhitaryan do meio-campo novamente Lewandowski deixa novamente o dele. A equipe da casa pressiona e querendo mais e aos 18 minutos, lindo chute de Aubameyang e faz o Goleiro Ulreich fazer a defesa.
Aos 27 minutos em saída errada do Zagueiro Haggui, o volante Sahin aproveita e toca para Lewandowski que depois toca para Kuba que chuta e a bola bate no goleiro e na trave e sobra para o artilheiro Aurinegro e amplia o placar. Mesmo goleando a equipe da casa queria mais e aos 29 minutos em contra ataque rápido do time da casa, Aubameyang toca para Lewandowski que chuta e bate na defesa e vai para escanteio. Mas o time Aurinegro chega ao sexto gol, em saída rápida de Weindenfeller que sai jogando de sua defesa com Kuba que toca para Lewandowski que cruza para Aubameyang fazer o sexto gol.
Com o resultado o Borussia Dortmund chega à liderança isolada com 28 pontos, já o Stuttgart para na 9° Posição com 13 pontos. Os Aurinegros agora volta seus holofotes para o jogo de quarta-feira contra o Arsenal no Signal Iduna Park, valendo a liderança do Grupo F.
A próxima partida do Dortmund pela Bundesliga contra o Wolfsburg na Toca dos Lobos na Volkswagen Arena no próximo sábado, e a equipe do Stuttgart enfrenta o Freiburg na Floresta Negra no próximo Domingo.