sábado, 23 de novembro de 2013

Stuttgart x Borussia M’Gladbach

Na abertura da 13° Rodada da Bundesliga, se enfrentaram Stuttgart x Borussia M’Gladbach no Estádio Mercedes Benz Arena, na cidade de Stuttgart. Mesmo empurrado pela sua fanática torcida, a equipe da casa não obteve forças e saiu derrotado pelo placar de 2 a 0.
Com ótima atuação de brasileiro Raffael que abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, depois de uma saída errada do defensor Schwaab que deu nos pés do brasileiro que começou a jogada do primeiro gol, após tabelar com Hermman e tira do goleiro Ulreich.
Em um primeiro tempo bem movimentado por sinal, os visitantes foram superiores e criando ótimas oportunidades de gol. Os donos da casa também tiveram chances na etapa inicial com o garoto Timo Werner que perdeu duas oportunidades claras de gol, para os Suábios.
Mas os visitantes fizeram o seu segundo gol aos 28 minutos, com o lateral Sueco Oscar Wendt, que recebeu assistência de Herrman e fez um bonito de gol, ampliando o placar para a equipe visitante.
Com o resultado o time de Lucien Favre mantem a 4° posição com 25 pontos e está na zona de repescagem da UEFA Champions League, já o Stuttgart com sua campanha irregular, para na 8° posição com 16 pontos.

Na próxima rodada, o Borussia M’Gladbach recebe o Eintracht Frankfurt, enquanto o Stuttgart visita o Schalke 04, ambos no próximo sábado.