quinta-feira, 28 de novembro de 2013

CSKA Moscou x Bayern de Munique

Em partida valida pela fase de grupos da UEFA Champions League, se enfrentaram nesta quarta-feira pela 5° Rodada jogaram CSKA Moscou x Bayern de Munique na Arena Khimki, cidade situada em Khimki na grande Moscou, os atuais campeões europeus na tiveram dificuldades e jogando debaixo de neve venceu a partida por 3 a 1.
O inicio de partida começou com o time da casa indo para cima dos atuais campeões da Europa e aos 6, em cobrança de escanteio levantado por Honda e na cabeçada de Nabakin para o meio sobrando para Tosic que manda para o gol e a bola que bate na defesa e vai pra escanteio. E os donos da casa indo pra cima e querendo abrir o placar, não dando sossego para a defesa do time alemão.
Mas aos 17, o time bávaro abriu o placar na jogada iniciada por Toni Kroos que deu ótima assistência para Muller que cruza rasteiro para Robben que bateu forte para o gol, fazendo o primeiro gol da partida. Depois do gol a equipe visitante continuou indo pra cima e aos 22, em lançamento de Kroos para Robben que não consegue dominar perdendo o tempo da bola. E aos 28, Lahm sente uma lesão e foi substituído por Thiago Alcântara.
E no final do primeiro tempo a equipe da casa teve uma grande oportunidade de empatar a partida no passe de calcanhar de Honda para Musa que ganha de Martinez e bate fraco para o gol de Neuer.
No segundo tempo o time russo deu uma melhorada, após lançamento da defesa e no vacilo da defesa alemã a bola sobra para Honda que livre fez o mais difícil, foi querer driblar e não bateu para o gol.  E novamente a equipe da casa descendo ao ataque iniciado por Musa que toca para Nabakin que do lado direito cruza e Honda bate muito mal para o gol de Neuer.
Aos 11 minutos, a equipe bávara chega ao segundo gol em ótima jogada individual de Gotze que dribla toda a defesa russa e fazendo golaço.
E aos 15 minutos pênalti para a equipe da casa o arbitro vê mão do zagueiro Dante, após chute de Tosic.  O japonês Honda bate o pênalti e diminui para o time da casa, aos 17 minutos.
No passe de Robben para Muller que a bola bateu na trave e na sobra Robben é derrubado dentro da aera por Schennikov aos 19. E Muller bate o pênalti fazendo o terceiro gol  da equipe bávara, aos 20.
Porem a equipe da casa tentava, com Nababkin recebeu na direita e cruzou para o corte de Rafinha. A bola voltou para Milanov, que rolou para Tosic pegou de primeira. O chute foi alto demais e saindo pra fora.
No final da partida no contra ataque rápido iniciado por Boateng que tocou para Robben que bate de direita e Akinfeev faz grande defesa.

Com o resultado o Bayern de Munique mantem o 100% de aproveitamento e a liderança isolada do Grupo D com 15 pontos, sendo a decima vitória consecutiva na UEFA Champions League. A próxima partida do time bávaro será contra o Manchester City na Allianz Arena, encerrando a fase de grupos. Já o CSKA vai à República Tcheca enfrentar o Viktoria Plzen brigando pela vaga à UEFA Europa League.