domingo, 24 de novembro de 2013

Hamburgo x Hannover 96

Em partida valida pela 13° Rodada da Bundesliga, se enfrentaram neste domingo Hamburgo x Hannover 96 no estádio Imtech Arena, na cidade de Hamburgo, o time da casa venceu de virada pelo placar de 3 a 1.
O começo de partida com muita marcação das duas equipes a até aos 10 minutos de partida não teve um chute a gol sequer para ambos. E a primeira oportunidade ocorreu aos 13, em saída errada da defesa adversaria que afasta mal, Westermann pega a sobra e passa para Lasogga que bate em cima do goleiro Zieler que fez grande defesa. A equipe da casa chegava ao ataque e também tentando de fora da área com o volante venezuelano Rincón batendo de fora da área, assustando a meta adversaria.
Logo o Hannover descia com perigo ao ataque e aos 20, em levantamento do húngaro Huzsti para a grande área e Diouf cabeceia livre e goleiro Adler faz grande defesa, mas estava impedimento. Mas aos 28, abrem o placar em vacilo da defesa do Hamburgo, Adler foi sair jogando com Rincón, o volante se enrosca e não ver Huzsti que veio por trás e tomou a bola e saiu cara a cara com Adler a bateu no canto direito do goleiro.
A resposta veio rápida e aos 31, após cobrança de falta levantada por Çalhanoglu do lado esquerdo, Zieler sai socando e a bola sobra para o Badelj que faz um belo gol de fora da área, sem chances para o goleiro, empatando a partida. Depois do gol a equipe da casa foi pra cima e no minuto seguinte com o artilheiro do time Lasogga que bate para o gol e Zieler faz a defesa mandando para escanteio. Os comandados de Bert van Marwijk continuou em cima e após lançamento de Badelj para o Beister que ganha do defensor e bate mascado para a defesa de Zieler.
Depois da volta do intervalo, o time do norte da Alemanha voltou melhor para o segundo tempo e consegue a virada há 1 minuto com Beister de cabeça após, em assistência de Westermann com um cruzamento para a área. Mas a equipe da casa continuou indo pra cima e não deixando os visitantes jogarem e aos 6, novamente Beister de cabeça mandou pra cima do gol, após assistência de Çalhanoglu.
E no final da partida o time da casa chega ao terceiro gol aos 39, depois de roubada de bola de Badelj que da o passe para Beister conduz e toca na esquerda para o Çalhanoglu fechar a conta para a equipe do Hamburgo.
Com o resultado a sobe para a 11° colocação com 15 pontos e se afasta da zona de perigo, já o Hannover 96 para na 13° colocação com 14 pontos.

Na próxima rodada a equipe do Hamburgo enfrenta fora de casa o Wolfsburg na toca dos lobos no estádio Volkswagen Arena na próxima sexta-feira, abrindo a 14° rodada da Bundesliga. O Hannover enfrenta em casa o Eintracht Frankfurt no domingo na AWD-Arena.