sábado, 9 de novembro de 2013

Borussia M’Gladbach x Nurnberg

Em partida pela 12° Rodada da Bundesliga, se enfrentaram fechando a rodada de sábado Borussia M’Gladbach x Nurnberg , no Estadio Borussia Park na cidade de Gladbach com cerca de 53 mil expectadores, após o time da casa virar a partida para 3 a 1, e mantendo a ótima campanha dentro da competição, e brigando pelas vagas europeias para a próxima temporada.
Foi uma partida bem movimentada, mas quem começou melhor foram os visitantes e logo foram pra cima aos 7 minutos em belo passe de Hasebe para o suíço Drmic que bate para o gol de Ter Stergen que tira na ponta do pé, evitando o primeiro gol do adversário. Porem a equipe do sul Alemanha continuava em cima e aos 14, os visitantes teve uma grande oportunidade de novamente abrir o placar, e após passe de Kiyotake para Feulner e que deixou escapar na hora do chute. Mas aos 21 minutos depois de tanto insistir, numa saída errada do time da casa, o time visitante abre o placar, o meio campista japonês Kiyotake da uma bela assistência para Drmic abrir o placar na casa do adversário.
E no final teve primeiro tempo à equipe da casa teve boas oportunidades de empatar o jogo uma aos 41, no cruzamento da esquerda do brasileiro Raffael para o venezuelano Arango chutar e o goleiro Schafer fez grande defesa após um belo chute de fora da área. E outra aos 43, com Max Kruse que bate de esquerda, assustando o goleiro adversário. No final do primeiro tempo o Nurnberg teve outra chance de fazer o segundo aos 46, cruzamento da esquerda de Plattenheardt e Feulner cabeceia livre, assustando o goleiro Stergen.
No segundo tempo os visitantes continuavam melhor e tinha oportunidades de fazer o segundo gol no começo do segundo tempo. Mas os donos da casa começaram a encaixar seu jogo e melhorou durante a partida e insistia após cruzamento da esquerda de Xhaka para o meia Raffael que bate para o gol de Schafer que faz grande defesa e sai pra escanteio. E aos 28 conseguem o empate após passe de Raffael e o venezuelano Arango empata a partida num golaço de canhota, sem chances para o goleiro Schafer. A virada veio dois minutos depois após cobrança de falta do lado esquerdo de Arango e o zagueiro Starke corta mal e marca contra.
Os visitantes foram correr atrás do prejuízo e aos 33, no cruzamento da direita e a bola sobra para Drmic que chuta para o gol e bate na trave e entra no gol e o arbitro manda seguir.
No final do jogo o time da casa faz o terceiro gol, aos 42 minutos, após passe de Kramer para Hermman amplia o placar, sacramentando a vitória do time da casa.
Com o resultado o Gladbach continua na 4° posição com 22 pontos e esta na zona de classificação para UEFA Champions League. O Nurnberg continua sem vencer nesta temporada e continua na ultima posição com 7 pontos na zona de rebaixamento.

A próxima partida do Gladbach será na sexta-feira dia 22 de Novembro após a data FIFA, abrindo a 13° Rodada contra o Stuttgart fora de casa.  O Nurnberg enfrentará no dia 23, o Wolfsburg em casa.