domingo, 3 de novembro de 2013

Werder Bremen x Hannover 96

No fechamento da 11° Rodada neste domingo se enfrentaram neste domingo Werder Bremen x Hannover 96 no estádio Werserstadion na cidade de Bremen, o time da casa ganhou por 3 a 2, mesmo saindo perdendo no inicio, em jogo bem movimentado com oportunidades para ambas as equipes.
O inicio do jogo começou com uma forte marcação das duas equipes, em certo momento da partida o jogo e parado com faltas. A primeira oportunidade clara de gol foi aos 12, pelo time da casa, em cruzamento rasteiro da esquerda do lateral Garcia para o Junuzovic bate para o gol, mas estava em posição de impedimento.
A equipe visitante no seu melhor momento chega ao seu primeiro gol, em cobrança de pênalti, o Húngaro Huzsti é derrubado por Fritz dentro da área, o mesmo Huzsti bate o pênalti e abrindo o placar na casa do Bremen. Após o gol o Hannover não deixava os donos da casa jogarem , apertava e saída de bola do adversário e querendo vencer fora de casa.
 O time do norte chega ao empate também em uma cobrança de pênalti, o Holandês Elia é derrubado por Sané dentro da área, e o capitão da equipe Aaron Hunt empata o jogo aos 25 minutos.
Após o gol tomado o Hannover era melhor na partida e aos 27 minutos em uma cobrança de falta batida por Andreasen com muito perigo para a meta de Mielitz. Os visitantes persistiam e chegam novamente ao ataque aos 30, em belo cruzamento de Stindl da direita e Huzsti bate de primeira fraquinha e o goleiro Mielitz faz a defesa. Em melhor momento na partida a equipe visitante, o lateral Pocognoli olha o Stindl livre e o meia chuta assustando a meta do time da casa.
A equipe da casa chega à virada aos 38, após cruzamento de Garcia do lado esquerdo o meia Junuzovic ajeita e Makiadi escora de cabeça virando o jogo para 2 a 1. Mas não ficou por muito tempo e aos 41 minutos em um golaço do Japonês Gotoku Sakai que chuta de fora da área, sem chances para o goleiro.
No segundo tempo o começo estava equilibrado, a equipe da casa chega aos 16, em bela jogada de Elia que da um meio chapéu em Sané e chuta de esquerda pra fora. Mas a equipe da casa continuava tentando e em seguida com o cruzamento de Garcia pela esquerda, e tem um bate rebate e a bola sobra novamente pra Elia que chuta em cima da defesa aos 19. Após cobrança de falta Hunt cobra direto e tenta surpreender o goleiro Zieler que faz a defesa.
O Hannover chega com perigo sempre com Huzsti que cruza da esquerda e Kadah aparece livre e cabeceia pra fora.
A vitória vem aos 41, em cobrança de falta de Hunt do lado direito e após cabeçada de Garcia o goleiro Zieler faz grande e defesa e o lateral Argentino pega o rebote e coloca o time da casa no frente novamente.
Com a vitória dentro de casa o Werder Bremen está na 8° colocação com 15 pontos e tenta, e o Hannover 96 está na 11° colocação com 13 pontos.

O próximo jogo do Werder Bremen será no próximo sábado contra o Schalke 04 na Veltins-Arena em Gelsenkirchen, já o Hannover 96 enfrenta o Braunschweig em casa na AWD-Arena na próxima sexta-feira, abrindo a 12° Rodada da Bundesliga.