sábado, 28 de dezembro de 2013

West Ham x West Bromwich

Reportagem: Junior Ribeiro

Neste Sábado (28), West Ham e West Bromwich empataram por 3 a 3 no Upton Park pela 19º rodada da Premier League. As duas equipes entraram em campo precisando da vitoria, ambos estão na parte de baixo da tabela buscando uma reação no campeonato.

Logo com 4 minutos, Joe Cole abre o placar para os donos da casa. No fim do primeiro tempo, Anelka marcou duas vezes para o WBA. No primeiro gol o atacante recebeu belo passe pelo meio e marcou com categoria. O segundo gol surgiu após um escanteio, a bola sobra para Anelka que só tem o trabalho de empurrar para o gol. O jogo foi marcado por uma comemoração do francês, com um gesto anti-semita. Para saber mais sobre isso: http://goo.gl/W5f5mA

No segundo tempo, os visitantes pareciam confiantes em relação a vitoria, mas não contavam com a reação do West Ham. Modibo Maiga e capitão Kevin Nolan viraram o jogo para delírio da torcida. A jogada do gol de empate comça com um lançamento de Joe Cole, Nolan domina e passa para Maiga, que arrisca de fora da área, Ben Foster aceita. Depois de um cruzamento de Noble, Maiga ajeita de cabeça para Nolan marcar e empatar a partida. Festa em Upton Park. Dois minutos depois, Berahino recebe bola enfiada, dribla o zagueiro e bate no canto de Jääskeläinen. Partida empatada. Ambas as equipes tentaram a vitoria no final do jogo, mas sem sucesso. Por fim 3 a 3, um ótimo jogo.

As duas equipes continuam em situação complicada no Campeonato, o West Ham está na penúltima posição e o West Brom em 15º.

Publico: 34.946

Melhor da partida: Saido Berahino, fez um ótima partida, apesar de Anelka ter feito dois gols e só, Berahino ditou o ritmo do ataque do West Brom.

West Ham: Jääskeläinen, O'Brien, Rat, Diamé, Tomkins (Demel 10' ), McCartney, Cole (Collison 83' ), Noble, Cole (Maiga 45' ), Nolan, Jarvis;

West Brom: Foster, Jones, Ridgewell, Lugano (Amalfitano 68' ), Olsson, McAuley, Morrison (Yacob 78' ), Brunt, Anelka, Berahino (Sessegnon 85' ), Mulumbu.