domingo, 22 de dezembro de 2013

Southampton X Tottenham Hotspur

Adebayor marcou duas vezes e deu a vitória ao Tottenham sobre o SouthamptonNa casa dos Saints, o Tottenham conseguiu a vitória por 3X2, uma largada pra espantar a má fase. O técnico interino do Tottenham mudou o jeito de jogar dos Spurs após a demissão de Villas-Boas na segunda, colocou dois atacante, não colocou meia centralizado, colocou na ponta de cada lado e dois volantes que sabem armar o jogo. O Southampton vinha no esquema de sempre, que surpreendeu a todos no inicio do campeonato, junto com o Tottenham caiu bastante o nível na segunda metade do primeiro turno.

O jogo começou equilibrado, as equipes trabalhando a bola enquanto tinham a posse, mas logo aos 12' Lallana bateu cruzado para abrir o placar. Do outro lado, Soldado e Adebayor jogavam muito bem começando a reação, aos 25' Adebayor lançou Soldado aberto na esquerda que cruzou na área e Adebayor se atirou para colocar o pé na bola e marcar. E então os Spurs começaram a pressionar mais e jogar melhor.

Depois do intervalo, o Tottenham voltou melhor. E logo no inicio, Erikisen toca curto pra Lamela entrar na área cruzar e Jos Hooiveld marcar contrar. Aos 60' Lallana faz linda jogada e toca para Lambert finalizar na saída de Lloris. Os Saints poderiam ir para cima atrás do empate mas os Spurs respondeu logo aos 64', Adebayor aproveitou falha da defesa do Southampton e colocou o Tottenham na frente novamente. O Tottenham ainda teve chances de ampliar, com grande sincronia, Soldado recebeu três vezes de Adebayor mas desperdiçou as chances.

E acabou a partida, Southampton 2X3 Tottenham. O Tottenham 7º colocado com 30 pontos e está a 4 pontos do quarto colocado Everton. Já o Southampton está em nono, com 24 pontos.