segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Chelsea X Southampton

Terry comemora, Chelsea x Southampton (Foto: Getty Images)O jogo foi bastante equilibrado assim como os times estavam na tabela, o Southampton surpresa do campeonato que conseguiu vencer o Liverpool em Liverpool e empatar com o United em Manchester, abriu o placar logo no inicio e assustou o Chelsea que estava para perder a invisibilidade dentro de casa mas no segundo tempo o time de Londres conseguiu a virada e conseguiu a vitória por 3X1. O Chelsea agora é o vice-líder com 27 pontos e o Southampton é o 7º colocado com 22 pontos. Os pontos negativos foram as lesões de Boruc (Southampton) e de Oscar (Chelsea).

O Southampton começou melhor, e na primeira jogada do jogo, o time achou uma brecha na defesa do Chelsea e tocou para Rodriguez marcar. Depois o Chelsea começou a pressionar um pouco mas o jogo estava bastante equilibrado, a melhor chance dos Blues no primeiro tempo foi em uma cabeçada de Torres onde Boruc fez grande defesa, no final do primeiro tempo, Oscar se machucou e Lampard entrou em seu lugar. O Chelsea veio melhor no segundo tempo, alterou no intervalo, entrou Demba Ba e saiu Essien, e voltou num 4-4-2, apesar de ter dois centroavantes foram os zagueiros que deram resultado, Cahil empatou a partida e logo depois Terry virou. O Chelsea começou a dominar a partida, estava com o controle da bola, e pouco antes da partida acabar Demba Ba ainda aumentou a goleada.

Curiosidade que o Southampton tomou os 3 gols após a lesão do goleiro Boruc e sua substituição. E que John Terry completou 400 jogos na Premier League.