sábado, 7 de dezembro de 2013

Werder Bremen x Bayern de Munique

Em partida realizada neste sábado pela 15° Rodada da Bundesliga, se enfrentaram Werder Bremen e Bayern de Munique no Werserstadion na cidade de Bremen, a equipe da casa tomou um impiedoso massacre pelo placar de 7 a 0, em partida inspirada de Franck Ribery, o time bávaro jogando em ritmo de treino.
O começo do jogo foi com o time bávaro indo pra cima, pressionando a saída de bola dos donos da casa e não deixando sair de sua defesa. Mas aos 21, a equipe de Pep Guardiola abriu o placar em grande jogada de Ribery pelo lado esquerdo na tentativa de cruzamento e a bola bate no zagueiro Lukimya e entra para o gol.  E aos 27, após levantamento de Toni Kroos para a grande área e o belga Daniel Van Buyten sobe mais que a defesa adversária e faz o segundo gol, ampliando o placar para os visitantes.
A equipe da casa tentava e chegou com perigo, em levantamento na grande área do time adversário, o lateral Selassie cruza e o argentino Di Santo cabeceia no contra pé de Neuer e Van Buyten afasta o perigo, evitando o primeiro gol do time da casa.
Mas aos 38, os visitantes chegam ao terceiro gol, Mandzukic toca para Thomas Muller que vai a linha de fundo e cruza rasteiro para Ribery escorar para o gol de Wolf e fazer o terceiro gol da partida.
O time do norte da Alemanha tentava e aos 43, com Aaron Hunt que da direita bate de canhota em cima de Neuer, o goleiro fez a defesa e na sobra Jerome Boateng afasta o perigo de gol.
No segundo tempo, os bávaros mantinham o mesmo ritmo da primeira etapa e pressionavam a saída de bola dos donos da casa, e perdendo oportunidades e com Ribery aos 9, e Mario Mandzukic no minuto seguinte, e não dando folga para o goleiro Wolf. Após persistirem a equipe da Baviera chega ao quarto gol, na jogada iniciada por Thomas Muller que tocou para Ribery cruzar do lado direito para Mandzukic deixar o dele na partida.  E novamente aos 23, chegam ao quinto gol, após grande invertida de Ribery do lado esquerdo que manda para Mario Gotze que cruza para Muller bater de primeira e fazer um belo gol. Após o gol, a equipe do Bayern de Munique administrava a partida com muita tranquilidade, dominando as ações da partida e o Werder Bremen não tinha reação. O sexto gol em grande jogada de Claudio Pizarro que de calcanhar toca para Alaba que cruza para Ribery fazer o segundo dele na partida. No final do jogo vem o sétimo gol, na jogada individual de Mario Gotze que entra dentro na área e bate de pé direito, deixando a marca dele.
Com o resultado o Bayern de Munique se isola mais na liderança e chega aos 41 pontos, abrindo 7 pontos de vantagem para o segundo colocado que é o Bayer Leverkusen que está com 34 pontos. Já o Werder Bremen é apenas o décimo quarto com 16 pontos.
Agora os bávaros voltam às atenções para a ultima rodada da UEFA Champions League e enfrenta em casa o Manchester City nesta terça-feira na Allianz Arena. E pela Bundesliga enfrenta o Hamburgo também em casa. Já o Werder Bremen enfrenta na próxima rodada o Hertha Berlim fora de casa no Olympiastadion, abrindo a 16° Rodada na próxima sexta-feira.