domingo, 22 de dezembro de 2013

Valencia X Real Madrid

jesé valencia x real madrid (Foto: AFP)O Real Madrid conseguiu o triunfo por 3X2 no estádio Mestalla em um jogo dramático, e não deixou o Atlético de Madrid e o Barcelona distanciarem mais. O jogo foi decidido aos 81', o herói foi Jesé Rodriguez, revelação da base dos merengues.

O Real começou melhor, parecia que estava jogando em casa. O argentino Dí Maria fazia os torcedores merengues não sentirem a falta de Gareth Bale, tanto que aos 27', Marcelo inverteu o jogo para ele que passou de dois entrou na área e bateu para abrir o placar. O Valência não demorou para reagir, aos 33' Mathieu fez grande jogada e Piatti desviou de cabeça pra empatar o jogo. O Valência ainda teve duas chances para virar, uma com Fede Vico e outra com Jonas. Porém no final do primeiro tempo, em cobrança de falta, Dí Maria levanta na área e Ronaldo cabeceia para o fundo das redes.

Na volta do intervalo, o Valência conseguiu equilibrar o jogo, aos 62' novamente em jogada aérea, dessa vez após cobrança de escanteio Mathieu cabeceou para o fundo das redes. O Valência cresceu na partida e começou a pressionar bastante o Real Madrid. Só que aos 81' Jesé recebeu de Modric e chutou cruzado na falha do goleiro Guaita.
cristiano ronaldo  valencia x real madrid (Foto: AFP)
Com o resultado, o Real é o 3º, com 41 pontos, 5 atrás dos líderes Atlético de Madrid e Barcelona. Já o Valência é o décimo com 20 pontos.