sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Porto x Olhanense

Porto goleia e dorme na liderança

Jogando em casa no estádio do Dragão o Porto não conhecimento do Olhanense e goleou por 4x0.
O jogo começou truncado, sem grandes oportunidades e com o time da casa com muita preguiça. o Porto tentava abrir o marcador com chutes de longe sem grande perigo.
Em uma cobrança de escanteio aos 30 minutos a zaga do Olhanense marcou bobeira e Mangala se antecipou ao goleiro e fez 1x0 para o time da casa.
O segundo tempo começou com um ritmo totalmente diferente e o Porto já foi logo marcando aos 8 minutos, nova bola parada e Martinez escorou para marcar seu 12° gol no campeonato.
Aos 36 minutos o brasileiro Carlos Eduardo ( destaque do jogo com um gol e duas assistÊncias ) recebeu a bola na meia lua e bateu colocado , sem chances para o goleiro.
Herrera aos 40 em um chutaço de fora da área deu números finais ao jogo, Porto 4x0.
Com esse resultado o Porto dorme na liderança e espera a próxima rodada para o grande clássico português contra o Benfica, já o Olhanense perdeu o 5° jogo seguido e pode entrar na zona do rebaixamento já nessa rodada.