domingo, 29 de dezembro de 2013

Norwich x Manchester United

O Manchester United manteve sua sequencia de vitorias ao derrotar o Norwich no Carrow Road, com gol do oportunista Welbeck, os Red Devils venceram por 1 a 0. O United jogou sem Rooney e Van Persie, mas contavam com o retorno de Carrick.

O United timidamente atacou primeiro, aos 5 minutos, Young cruzou a zaga não cortou e Kagawa chutou para a defesa de Ruddy. A resposta do Norwich veio com belo passe de Snodgrass para Martin que chutou para otima defesa de De Gea, no rebote Hoolahan não conseguiu marcar. Outra jogada pela esquerda da defesa do Manchester, cruzamento de Snodgrass, Hooper tenta marcar mas para em De Gea. Na metade para o fim do primeiro tempo o Norwich foi ao ataque levando perigo ao gol Red Devil, Bassong e Hoolahan tentaram marcar, sem exito. No fim do primeiro tempo a melhor jogada do United na partida, chute de Chicharito para a defesa difícil de Ruddy.

No intervalo, Moyes tirou o veterano Giggs, que estava com cartão amarelo e não ajudou muito a equipe na primeira parte do jogo, e colocou Welbeck. Young arrancou pelo meio e arriscou o chute de fora da área, a bola passou por cima do gol. O United encontra seu gol após jogada de Welbeck, Bennett tenta cortar a bola bate em Welbeck, rebate em Chicharito e sobra para o atacante inglês, que driblou o goleiro e só empurrou para as redes. A substituição de Moyes deu certo. Aos 69' chute perigoso de Chicharito. O gol do United diminuiu o ritmo do jogo, o Norwich tenta mas não consegue empatar. Murphy chuta, mas a bola vai longe do gol. Fim de jogo: Nowich 0 x 1 Man Utd.

O Norwich estaciona na 14º colocação com 19 pontos, o United está em sexto, por enquanto, com 34 pontos. Na próxima rodada o United receberá o Tottenham e o Norwich o Crystal Palace.

Publico: 26,851
Arbitro: Phil Down

Norwich City: Ruddy, Martin, Olsson, Fer, R Bennett, Bassong, Snodgrass (Murphy - 79' ), Johnson, Hooper (van Wolfswinkel - 69' ), Hoolahan (Elmander - 89' ), Redmond;

Manmchester United: De Gea, Smalling, Evra, Vidic, Evans, Young, Cleverley, Carrick, Hernández (Fletcher - 87' ), Giggs (Welbeck - 45' ), Kagawa (Januzaj - 69' ).

Melhor da Partida: De Gea, defendeu vários chutes perigosos e passou segurança para a defesa do United.

Duvida pertinente: Será que aquele rapaz magro que veio para substituir a lenda Van der Sar está pronto para se tornar um dos melhores goleiros do mundo? Podemos ver ele entre os 3 goleiros da Espanha na Copa do Mundo 2014?

Reportagem: Junior Ribeiro

Um comentário:

1. Acho que De Gea ainda está muito abaixo, ta melhorando, mas ainda não está pronto pra ir para a copa ou no nível de Van der Sar. Prefiro Courtois ou Mignolet.