terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Sunderland X Chelsea

Ki Sung-yueng gol do Sunderland (Foto: Reuters)
Sunderland e Chelsea se encontraram na Copa da Liga Inglesa nas quartas de finais, na Premier League, o Chelsea é o 3º colocado, já o Sunderland é o lanterna. Mas esse jogo foi diferente, em um jogo marcado pelo drama, o Chelsea abriu o placar no começo do segundo tempo, e no final do mesmo o Sunderland empatou, o jogo foi para a prorrogação e no ultimo minuto dela, Ki fez o gol que levou o Sunderland a semifinais. Outro time classificado é o Manchester City que derrotou o Leicester por 3X1, nesta quarta terá mais dois jogos, Tottenham X West Ham e Stoke City X Manchester United. Os confrontos das semifinais serão decididos por sorteio.

O Chelsea veio com o time misto, Mourinho aproveitou a ocasião para poupar jogadores como Cech, Mata e Ramires e deixar no banco Oscar, Terry e Hazard. Já o Sunderland encarou a competição a sério e escalou força máxima.
No primeiro tempo, o Sunderland mal tocou na bola, o Chelsea parecia que estava jogando em casa, a primeira boa chance veio aos 16' quando Willian tocou pra Schürrle que driblou um zagueiro chutou cruzado mas pra fora. O Sunderland estava confuso, saindo errado com a bola, e aos 35' após mais uma saída de bola errada, dessa vez Lampard tocou para o alemão que novamente chutou cruzado pra fora.

O segundo tempo começou melhor, e já no primeiro minuto, De Bruyne tocou para Azpiculieta que avançou pela direita e cruzou por baixo para Lampard completar. E só deu Chelsea, Mannone salvou duas vezes em finalizações de Eto'o, e depois em uma de Lampard e uma de David Luís. No único ataque do Sunderland, faltando 3 minutos, gol. O gol deu animo para os Black cats, e na prorrogação tiveram as melhores chances, aos 20' e aos 23' Ki quase marcou. Porém o sul-coreano só foi marcar mesmo aos 29', o meia recebeu bom passe de Larsson, chutou rasteiro e garantiu o time nas semifinais da Copa da Liga.