sábado, 14 de dezembro de 2013

Osasuna X Real Madrid

Real Madrid tropeçou neste sábado contra o OsasunaE não deu para os merengues no Reino de Navarra, o jogo terminou em 2X2. E agora vai ter que secar o Atlético de Madri e o Barcelona para não ficar muito atras.
O Real Madrid começou melhor, bem melhor, os primeiros 15' foram todos seus mas aos 16', Bertrán cruzou de três dedos para Oriol Riera marcar o primeiro da partida. E o próprio fez o segundo aos 39', Diego Lopez faz uma grande defesa depois do cabeceio de Bertrán, Riera fez no rebote. Logo depois Ramos foi expulso, e logo depois da expulsão, Isco acertou um belo chute e descontou para os visitantes.
No segundo tempo o Osasuna foi melhor, mas aos 80' Francisco Silva foi expulso e alguns minutos depois Isco cruza na área e Pepe marca de cabeça.
E assim termina o jogo, um jogo não tão bom, vergonhoso para o Real Madrid, e Isco o melhor jogador em campo.