terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Nice X Mônaco

Riviére fez o seu sexto gol no Campeonato FrancêsNesta terça-feira, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Francês, o Mônaco visitou o Nice, na Allianz Riviera, e venceu, pelo placar de 3 a 0. Os gols do triunfo foram marcados por James Rodríguez, Riviére e Ocampos. Com o resultado, os comandados de Cláudio Ranieri chegam aos 35 pontos e seguem na terceira colocação. Já as Águias, com 17 pontos, figuram no 15º posto.
Logo aos cinco minutos, o Mônaco fez valer o favoritismo e inaugurou o marcador. João Moutinho carregou a bola pela intermediária e tentou o passe para James Rodríguez. Seu companheiro de equipe, Raggi, desviou a bola, mas acabou facilitando a jogada para o colombiano, que invadiu a área e finalizou cruzado, para vencer o goleiro Veronese.
Com 23 jogados, os alvirrubros voltaram às redes, com o jovem Riviére. O atacante, de apenas 17 anos, aproveitou um cruzamento de Martial e testou com estilo, ampliando a vantagem do Mônaco.
No final da segunda etapa, os visitantes ainda encontraram o terceiro gol: após desarmar o zagueiro Bodmer na intermediária ofensiva, o argentino Ocampos só teve o trabalho de invadir a área, driblar Veronese e tocar para o fundo do gol vazio.