domingo, 22 de dezembro de 2013

Fulham X Manchester City

O Manchester City conseguiu vencer o Fulham que deu bastante trabalho, após a vitória por 4X2 o City empatou em número de pontos com o vice-líder Arsenal que tem um jogo a menos(joga nessa segunda), e esta a um ponto do líder Liverpool que assumiu a liderança hoje. Já o Fulham é o vice-lanterna.

Outros resultados dessa rodada da Barclays Premier League:
Manchester United 3 x 1 West Ham
Crystral Palace 0 x 3 Newcastle
Stoke City 2 x 1 Aston Villa
Sunderland 0 x 0 Norwich
West Bromwich 1 x 1 Hull City

Jesus Navas Fulham  Manchester City  Premier League  12212013O City começou melhor, o primeiro tempo inteiro foi dele, até abriu uma vantagem de 2X0, gols de Yaya Touré e Kompany. A partida parecia ganha, até o inicio do segundo tempo, logo aos 50' Richardson começou a reação após grande jogada de Taarabt. Cerca de 65' foi relatado pelas câmeras um sangramento acima do olho de Kompany que parecia que ele estava chorando sangue, o juiz não viu e seguiu a partida, aos 69' cruzamento na área, Kompany coloca um efeito que encobre o goleiro e coloca a bola bem no cantinho, gol contra do belga. O City fez alterações, colocou Milner e Navas, em busca da vitória, e deu certo, aos 78' após "jogada espanhola" Silva tocou para Navas fazer o terceiro dos Citizens. Cinco minutos depois, Milner fechou o placar após passe de Negredo.

Na próxima rodada, o City terá uma "final" contra o Liverpool pela liderança do campeonato e talvez até pelo melhor ataque. O Arsenal ainda tem um jogo a menos e pode tornar essa "final" uma "semi-final".