sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Eintracht Frankfurt x Augsburg

Na abertura da 17° Rodada da Bundesliga se enfrentaram nesta sexta-feira Eintracht Frankfurt x Augsburg, na Commerzbank Arena em Frankfurt as duas equipes fizeram um jogo amarrado e empataram por 1 a 1, com gols de Rosenthal para o time da casa e Bobadilla para os visitantes. O time da capital financeira continua sem vencer em casa.
A partida começou com as equipes se estudando sendo bem aplicadas na forte marcação e com muitas faltas inicio de jogo. Em quinze minutos de partida não teve um chute a gol das duas equipes.
Logo na primeira oportunidade real de gol foi do Augsburg aos trinta um: André Hahn chutou da direita e de fora da área, assustando o goleiro Kevin Trapp. O primeiro gol da partida saiu aos trinta e três: no cruzamento para a grande área e a bola sobrou para o argentino Bobadilla que mandou para o gol, colocando os visitantes na frente do placar.
O Frankfurt enfim acordou na partida, e criou sua primeira oportunidade clara de gol aos trinta e oito:  no belo passe de Flum que tocou para Joselu, o espanhol saiu na frente e chutou em do goleiro Hitz, o suíço fez grande defesa. E a pressão continuava aos quarenta e um: no cruzamento levantado por Djakpa da esquerda para à area e Schröck cabeceou livre e Hitz fez ótima defesa. Mas no minuto seguinte aos quarenta e dois: vem o empate do Frankfurt, na jogada iniciada com Schröck que tocou para Jung, o lateral passou para Schwegler que cruzou e Rosenthal fez o gol de empate, para o time da capital financeira.
Depois da volta do intervalo, as duas equipes manteve aquele inicio da etapa inicial, com forte marcação e poucas oportunidades de gol. As boas oportunidades no segundo tempo foram do Augsburg, teve aos vinte e seis: no contra ataque rápido, Bobadilla tocou para Halil Altintop que saiu na frente de Trapp e mandou para o gol, em impedimento. E teve a chance de sair com a vitória aos quarenta: lançamento de Baier da defesa para o polonês Milik que tinha entrado no segundo tempo e teve a chance de fazer o segundo gol, o atacante do time visitante bateu muito mal em cima de Trapp e o zagueiro Zambrano afastou para escanteio, salvando os donos da casa.
Com o empate a equipe do Eintracht Frankfurt continua na décima quinta colocação com quinze pontos, beirando a zona de rebaixamento. E o Augsburg estaciona na oitava colocação com vinte e quatro pontos, e buscando uma vaga na Liga Europa na próxima temporada.
Agora a Bundesliga para por um mês, devido ao rigoroso inverno europeu, o retorno está marcado para o dia 24/01. Com o inicio do segundo turno. E no inicio do segundo turno. No primeiro jogo de volta o Eintracht Frankfurt recebe em casa o Hertha Berlim. O Augsburg vai à Dortmund enfrentar o Borussia Dortmund.