quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Universidad Católica 3x4 Rogério Ceni (Rogério é nota mil ! Melhor goleiro do Brasil !)

O São Paulo mostrou seu poder de reação nesse jogo onde Rogério Ceni brilhou aos 40 anos !! O m1to !
No primeiro tempo tudo bem que foi domínio chileno, mas que jogão 4 gols só na primeira etapa , e o Rogério Ceni pegando tudo ! Os jogadores da Universidad Católica ficaram arrepiados ! Não conseguiram acreditar no feito , até compararam com as defesas de 2005 contra o Liverpool.
Na segunda etapa teve mais gols e mais defesas de Rogério Ceni ! Mas a mais impressionante foi a do chute perto da pequena área em que Rogério Ceni faz um milagre ! Repito ! Um milagre !O estádio inteiro fica em silêncio , não acredita no que o m1to Rogério Ceni fez !
E ainda tem gente falando que deve se aposentar uma pena ...