sábado, 19 de outubro de 2013

Newcastle x Liverpool

Na abertura da 9° Rodada da Premier League, Newcastle e Liverpool se enfrentaram no St. James Park em Newcastle, os donos da casa começaram indo pra cima com o seu lateral direito Debuchy chutando de fora da área para a primeira defesa de Mignolet na partida aos 5 minutos de jogo, logo após o Liverpool foi pra cima com Moses toca para Sturridge bater de direita e Goleiro Tim Krul faz a defesa, os Reds teve outra oportunidade aos 19 minutos cobrança de escanteio de Gerrard e Suarez sobe sozinho e o Lateral Santon salva em cima da linha um gol que seria certo. Aos 22 minutos o Newcastle abre o placar com Cabaye que chutou de longe e sem chances para o Goleiro Mignlotet.
O Liverpool continuou insistindo e aos 41 minutos Luiz Suarez sofre pênalti de Yanga-Mbiwa e o Zagueiro acaba sendo expulso, Gerrard bate o pênalti e converte marcando seu 100° gol na Barclays Premier League.
No segundo tempo aos 3 minutos Glen Johnson recebe um ótimo passe e bate de esquerda para a grande defesa de Tim Krul.
Mesmo com um jogador a menos o Newcastle consegue fazer seu gol com o zagueiro Dummet aparece por trás da defesa do Liverpool na cobrança de falta de Cabaye, após ter sofrido o gol a equipe do Liverpool começou a pressionar e chega ao empate aos 27 minutos com Sturridge no cruzamento do lado esquerdo de Suarez. Após o gol de empate o Newcastle com um jogador a menos ficava todo na defesa, até que um contra ataque rápido Remy carrega a bola até o ataque, mas é desarmado na hora de chutar por Skrtel.
O Liverpool após o gol de empate continuou insistindo com Henderson que teve uma oportunidade clara de gol e com Suarez de virar a partida, no final do jogo o Liverpool tem uma falta frontal sofrida por Suarez, o Uruguaio bate a falta e o goleiro Tim Krul faz um grande defesa e jogo termina com o empate de 2 a 2.
Com o resultado o Newcastle para nos 11 pontos e fica na 10° colocação , já o Liverpool para na 3° colocação com 17 pontos.
 A Próxima partida do Newcastle será o clássico contra o Sunderland fora de casa no Stadium of Light no próximo domingo, já o Liverpool enfrenta em casa no Anfield Road o West Bromwich no sábado.