sábado, 5 de outubro de 2013

Inter de Milão X Roma

A Roma continua imparável no Campeonato Italiano. Neste sábado, o time de Totti e companhia foi até Milão e não tomou conhecimento da Internazionale.
Os romanos precisaram de apenas 45 minutos para decidir a partida. Com dois gols de Totti e um de Alessandro Florenzi, os visitantes levaram para o intervalo o resultado em 3 a 0.
Na segunda etapa, o placar não foi alterado. Mesmo após a expulsão de Balzaretti, aos 34 minutos, os neroazzurri não aproveitaram o fato de ter um jogador a mais.
A Roma conquistou uma bela vitória, que o mantém na liderança com 21 pontos e 100% de aproveitamento nos sete jogos já disputados. Por outro lado, a Inter sofreu a sua primeira derrota e ocupa a quarta posição, com 14 pontos.