terça-feira, 29 de outubro de 2013

Arsenal X Chelsea

Líder e focado no Campeonato Inglês, o Arsenal voltou a decepcionar a torcida nas outras competições que disputa. Depois de perderem para o Borussia Dortmund em casa pela Liga dos Campeões, os Gunners foram derrotados pelo Chelsea por 2 a 0 nesta terça-feira, novamente no Emirates Stadium, e deram adeus à Copa da Liga Inglesa ainda na fase de oitavas de final.
As duas equipes pouparam os principais titulares para o duelo londrino, mas os comandados de Arsene Wenger esperavam melhor sorte atuando diante dos próprios torcedores. Aos 25 minutos de jogo, no entanto, os planos dos mandantes foram frustrados quando o lateral direito espanhol Cezar Azpilicueta aproveitou contra-ataque rápido e abriu o placar.
O Arsenal partiu para o desespero na etapa complementar e Wenger decidiu tirar Mesut Özil do banco de reservas. A entrada do astro alemão, a maior contratação do clube nos últimos anos, não surtiu o efeito esperado e logo na sequência, aos 21 minutos, os Blues ampliaram. O espanhol Juan Mata dominou na entrada da área, arriscou de pé direito e marcou um belo gol para confirmar a classificação às quartas de final.