sábado, 5 de outubro de 2013

Bayer Leverkusen X Bayern München

O Bayern de Munique ficou no empate em 1 a 1 no clássico com o Bayer Leverkusen, em Leverkusen, mas foi o suficiente para se isolar na liderança, já que o Borussia Dortmund perdeu para o Borussia M'Gladbach na rodada.
O grande jogo da rodada no Campeonato Alemão cumpriu com as expectativas. O Bayern, favorito, foi superior durante praticamente 90 minutos, porém encontrou um rival capaz de manter a calma na marcação e capaz de ameaçar no pouco tempo com a bola nos pés.
O Bayern saiu na frente aos 29 minutos, em jogada de Ribéry pela esquerda, rolando para a chegada de Kroos. O meia bateu firme e no ângulo, sem chances para o bom goleiro Leno, que em muitos momentos salvou o Bayer Leverkusen.
Os donos da casa empataram no minuto seguinte. Neuer defendeu chute de Emre Can, mas soltou a bola nos pés de Sidney Sam, que completou para a rede.
Os minutos finais de partida foram particularmente agitados, com Donati salvando o Bayer em cima da linha em cabeçada de Schweinsteiger e, no contra-ataque, o time de Leverkusen chegou rapidamente à área rival e reclamou um pênalti não marcado.

O resultado deixa o Bayern de Munique com 20 pontos, um a frente do Borussia Dortmund e do próprio Bayer Leverkusen.