terça-feira, 22 de outubro de 2013

Schalke 04 x Chelsea

Em jogo realizado nesta terça-feira válido pela 3° Rodada da Uefa Champions League, Schalke 04 e Chelsea se enfrentaram na Veltins-Arena na cidade de Gelsenkirchen, os azuis reais perderam em casa por 3 a 0. A equipe de Londres deu o cartão de visitas logo aos 5 minutos Lampard cobra escanteio e com o desvio leve de Ivanovic o atacante Fernando Torres abre o placar e com a desatenção de Neustadter. A equipe da casa após o ter tomado o gol deu uma equilibrada e com algumas chances de empatar, a revelação alemã Julian Draxler da um belo passe para Aogo que sair na cara do gol e Petr Cech faz uma linda defesa.
A equipe de Gelsenkirchen teve uma ótima oportunidade e após troca de passes Neustadter ver o lateral Uchida aparece livre do lado direito e chuta pra longe que poderia ser o gol de empate do time azul real, e teve boas oportunidades após e rebatida na área do Chelsea, Clemens toca para Boateng chutar de longe e Petr Cech faz uma linda defesa e no lance seguinte escanteio para o Schalke Neutsdater cabeceia livre para outra defesa de Cech, no primeiro o Schalke mesmo perdendo foi melhor.
 No segundo tempo o Chelsea quase faz seu segundo gol após cobrança de falta de Lampard, Torres desvia e a bola bate na trave de Hildebrand. Porem a equipe Londrina equilibrou as ações no segundo tempo e quando atacava era sempre com perigo com o belga Hazard do lado esquerdo, os azuis reais tentavam até que e um ataque e com uma boa troca de passes Clemens olha e toca para Aogo livre na lateral e cruza, mas Cech afasta de soco.
Aos 24 minutos o Chelsea chega ao segundo gol após passe errado de Meyer, o Meia Oscar arma um contra ataque rápido e toca para Torres fazer seu segundo gol na partida. Após o gol o Schalke tentava chegar ao ataque sem sucesso e não foi por falta de oportunidades na partida.
O Chelsea mata a partida após outro contra ataque e aos 42 minutos, o erro desta vez foi de Draxler no ataque ele toca errado e Ramires faz um lançamento para Hazard que sai cara a cara com Hildebrand e faz o terceiro gol pra fechar o placar. Mesmo sendo melhor em maior parte do jogo a equipe do Schalke 04, no final do jogo os blues quase faz o quarto gol com David Luiz que manda uma bola no travessão.
E com os resultados o Chelsea chega aos mesmos 6 pontos do Schalke 04, e os dois dividem a liderança do Grupo Os dois se enfrentam na abertura do returno no Stamdford Bridge em Londres no dia 6 de Novembro.
Agora as equipes voltam a focar em seus campeonatos nacionais, O Chelsea faz o clássico contra o Manchester City no Stamford Bridge, e já o Schalke faz o grande clássico contra o Borussia Dortmund no sábado na Veltins-Arena.