sábado, 26 de outubro de 2013

Bayern de Munique x Hertha Berlin

Em jogo realizado neste sábado pela 10° Rodada da Bundesliga, se enfrentaram Bayern de Munique x Hertha Berlin na Allianz Arena em Munique, o time bávaro tomou alguns sustos na partida, mas vence a partida por 3 a 2.
O time da capital saiu na frente aos 4 minutos do primeiro tempo com o Colombiano Adrian Ramos após cobrança de escanteio de cobrado por Skjelbred cobrou escanteio no meio da área, e o zagueiro Boateng não acompanhou a jogada no canto do goleiro Neuer. Mas o Hertha Berlin aos 9 minutos teve outra oportunidade de ampliar com Ben Hatira após receber bola na entrada da área. Mais uma vez o Adrian Ramos teve outra oportunidade após bola no travessão chutando sem ângulo.
A equipe da casa fez algumas jogadas e aos 18 minutos com Ribery em cima da marcação do time do Hertha do lado esquerdo e deixa para Kroos chutar para grande defesa de Kraft. O treinador  Baváro teve que fazer duas trocas logo no primeiro tempo, Kroos aos 24 minutos e Arjen Robben aos 26 minutos ambos devido a problemas físicos, entraram Gotze e Mandzukic em seus lugares.
Em pouco tempo em campo o Croata Mandzukic empata a partida aos 29 minutos, após cobrança de falta de Frank Ribery. Depois do gol a equipe bávara que tentava virar a partida no primeiro tempo e um cruzamento de Alaba para Muller que cabeceia pra fora, o time da capital vinha marcando muito bem no primeiro tempo.
Logo no inicio do segundo tempo os visitantes tem um contra ataque rápido iniciado por Ben Hatira que toca para Cigerci que chuta em cima de Schweinsteiger e bola sai para escanteio.
O atual campeão da Bundesliga, vira a partida aos 7 minutos, e mais uma vez de bola parada e após cobrança de falta de Schweinsteiger, e mais uma vez Mandzukic faz novamente de cabeça e virando para 2 a 1. Logo em seguida aos 9 minutos,  o time baváro chega ao terceiro gol, após cruzamento de Rafinha e Mario Gotze faz o gol de cabeça meio que sem querer.
O Hertha chega ao seu gol aos 13 minutos com Ben Hatira após cruzamento de Schulz do lado esquerdo e também com um toque de Adrian Ramos e o camisa 10 do Hertha desvia, tirando de Neuer.
Depois disso, o técnico Pep Guardiola resguardou sua defesa ao colocar Javi Martínez no lugar de Muller, e perdendo intensidade. Nos dez minutos finais, Ribery quase fez o quarto dos bávaros em um desvio de letra, mas o que chamou mais atenção foram as tentativas desesperadas do Hertha. Aos 35 minutos, Hosogai aproveitou saída errada de Alaba e arrancou pelo meio, mas se atirou ao passar por Van Buyten e o árbitro mandou seguir, para desespero dos visitantes. Já nos acréscimos, foi à vez de Ramos se atirar dentro da área ao passar por Alaba na corrida, mas o árbitro novamente não caiu.
Com os resultados o Bayern segue na liderança com 26 pontos, e o Hertha está na quarta colocação com 15 pontos.
O Próximo jogo do Bayern será contra o Hoffenheim na Rhein-Neckar-Arena no próximo sábado, já o Hertha enfrenta o Schalke 04 em casa no Olympiastadion também no sábado.