domingo, 20 de outubro de 2013

Roma X Napoli

Para aumentar a vantagem na liderança do Campeonato Italiano, a Roma recebeu o Napoli nesta sexta-feira, às 15h45 (de Brasília), no estádio Olímpico. O time visitante precisava da vitória para passar o adversário e assumir a ponta da tabela. Os anfitriões derrotaram os napolitanos por 2 a 0 e alcançaram o objetivo.
Na etapa inicial, o Roma aproveitou o fator casa e pressionou os visitantes. As melhores chances de gol vieram com a equipe anfitriã. Apesar disso, o placar saiu do 0 apenas nos acréscimos. Aos 47 minutos, Pjanic cobrou falta e abriu o marcador para os Giallorossi.
No segundo tempo, o Napoli tentou correr atrás do prejuízo, mas não conseguiu chegar ao gol de empate. Aos 25 minutos, Cannavarro fez falta em Borriello dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Pjanic cobrou e converteu com um golaço no ângulo.