terça-feira, 22 de outubro de 2013

Borussia vence em Londres, e acaba com festa de Wenger

Em jogo realizado no Emirates Stadium pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League, Arsenal x Borussia Dortmund fizeram um jogo bastante equilibrado. Os Alemães chegaram ao gol que deu números finais a vitória no final do jogo com o Homem gol Lewandovisk, sempre ele.

As atenções antes do jogo estavam voltadas ao Arsenal, que vem encantando a europa vencendo e convencendo. E como seria o comportamento diante do Vice campeão da Ultima Champions League 2012-2013. Por sua vez o Borussia mostra que não chegou a esse feito na ultima temporada atou-a. Um time compacto que se defende bem, e sabe atacar nas horas certas. O jogo também tinha um gostinho especial ao Arsenal por ser aniversário de seu comandante Arsène Wenger.

O Borussia iniciou a vitória com o eficiente Mkhitaryan ainda no primeiro tempo, abrindo o placar do jogo. O Arsenal mostrou reação chegando ao empate com o oportunismo de Giroud, e assim se encerrou a primeira etapa. O segundo tempo foi um jogo bastante dinâmico, volume de jogo dos dois lados, em jogada rápido o Borussia chegou a vitória com o seu centroavante Lewandowski, que chega a 3 gols em três jogos nesta Champions.

Esse resultado embolou o Grupo F, o Napoli venceu o OLympique de Marselha na França por 2 a 1. O que deixa três times com 6 pontos como era de se esperar pela qualidade dessas equipes. Na próxima rodada teremos os jogos de volta. Os Gunners vão a Alemanha enfrentar novamente o Borussia, jogo extremamente importante e que vai dar um excelente caminho para classificação, a quem sair vencedor.