quinta-feira, 24 de outubro de 2013

CSKA x Manchester City

Em jogo realizado nesta quarta-feira na Arena Khimki na grande Moscou se enfrentaram CSKA x Manchester jogo valido pela fase de grupos da Uefa Champions League, e vitória dos visitantes por 2 a 1, e as condições de gramado eram de péssima qualidade e devido as fortes chuvas que castigaram Moscou e  estragaram que poderia ser um espetáculo, os visitantes começaram em cima e aos 5 minutos teve sua primeira oportunidade de gol David Silva cobra escanteio do lado esquerdo a bola passa por toda defesa russa e Yaya Touré chegou um pouco atrasado para escorar para o gol livre, a equipe teve a primeira oportunidade aos 11 minutos o japonês Honda vê Tosic passando livre e toca para o atacante que chuta errado para a meta de Hart. Os Citizens desceram mais uma vez para o ataque e desta vez pelo lado direito com o argentino Zabaleta cruzando para seu compatriota Kun Aguero bater de voleio, mas pega errado na bola.
O CSKA abre o placar aos 32 minutos do primeiro tempo Tosic após lançamento do goleiro Akinfeev e com um toque de Honda antes de escorar para o gol, mas a alegria dos russos durou pouco e no minuto seguinte a equipe inglesa empata a partida com Aguero após passe de Kolarov e com uma colaboração do zagueiro Berezutski.
E aos 42 minutos o City vira o jogo um belo cruzamento de Negredo, e Aguero faz o segundo gol na partida após se antecipar ao goleiro Akinfeev ele faz de cabeça.
 No começo do segundo o Manchester City foi pra da equipe e aos 3 minutos do segundo teve um gol anulado, Jesus Navas cruza da direita e Negredo escora para o gol, mas com a bola com a mão, o atacante espanhol reclama e recebe o cartão amarelo.  Em seguida o time russo vai ao ataque o marfinense Doumbia entra na área e cai pedindo pênalti após divida com Javi Garcia e o lance segue normal.
Em uma cobrança de falta para o time inglês Toure cobra tentando surpreender Akinfeev que tira de soco. O time russo teve seu gol anulado aos 36 minutos após cobrança de falta de Honda para a área e com a dividida na defesa do City a bola sobra para Musa que bate para o gol , mas o arbitro Romeno Ovidiu Haţegan vê falta em Touré na grande área após jogada perigosa. No final da partida cruzamento na área do City aos 47 minutos do segundo tempo Berezutski olha Honda livre o japonês chuta em cima do goleiro Hart que faz uma grande defesa no ultimo lance.
Com os resultados o Manchester City está na segunda posição no Grupo D com 6 pontos , e já o CSKA continua com 1 ponto na terceira posição. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 5 de Novembro em Manchester.
Agora as equipes voltam a focar em seus Campeonatos Nacionais, o CSKA joga domingo pelo Campeonato Russo contra o Krasnodar valido pela 14° Rodada, e o Manchester City faz o clássico contra o Chelsea no domingo pela 9° Rodada do Campeonato Inglês.