sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Hoffenheim x Bayer Leverkusen

Na Abertura da 9° Rodada da Bundesliga, em jogo bem movimentado e polemico na Rhein Neckar Arena em Sinsheim, Nesta Sexta-feira se enfrentaram Hoffenheim x Bayer Leverkusen, e com olhares do Técnico da Seleção Alemã Joachim Low e seu Auxiliar Técnico Oliver Bierhoff, os visitantes venceram por 2 a 1 No inicio da partida a equipe da casa começou melhor e tomou a iniciativa de ir pra cima e logo aos 8 minutos Salihovic cobra uma falta perigosa e o zagueiro Wollscheid salva debaixo da trave o primeiro lance de perigo. Aos 15 minutos Sidney Sam quase faz um golaço de bicicleta, mas a bola vai pra fora. Logo depois o Hoffenheim ataca novamente com troca de passes Roberto Firmino olha o atacante Modeste livre e da o passe e ele perde um gol na frente do Goleiro Leno.  Aos 26 minutos de jogo o Bayer Leverkusen inicia o contra ataque em sua área, Hilbert rouba a bola do adversário toca para Gonzalo Castro que conduz até o ataque e toca para Sidney Sam abrir o placar, chutando no canto esquerdo do Goleiro Casteels. O Hoffenheim não se abateu aos 28 cobrança de escanteio e rebatida na área do Leverkusen a bola sobra livre para Modeste dentro da pequena aérea e chuta para fora.
O Arbitro Felix Brych invalidou um gol de legitimo de Volland aos 36 minutos, estava em posição legal que poderia ter sido o gol de empate. Numa troca de passes do Hoffenheim aos 39 minutos Volland chuta pra fora que poderia ser o empate.
No Segundo tempo aos 12 minutos Castro rouba a bola e lança para Kiessling ele se antecipa ao goleiro e chuta pra fora, no lance seguinte o Leverkusen arma um contra ataque rápido Castro dribla o zagueiro e chuta para o gol e o Goleiro Casteels faz uma grande defesa. Aos 25 minutos numa cobrança de escanteio cobrada por Castro, o atacante Kiessling sobe mais que os zagueiros e cabeceia pela rede do lado de fora, mas a rede estava furada e a bola entra para o gol de Casteels, o Arbitro Felix Brych valida como gol, em vez de falar para a arbitragem Kiessling comemora o gol discretamente, e viu que a bola não tinha entrado.
Aos 36 minutos pênalti para o Hoffenheim o arbitro da pênalti de Hilbert em Firmino fora da área, Firmino bate mal o pênalti e o Goleiro Leno pega e no rebote o mesmo Firmino bate na trave duas vezes. Com 39 minutos chutão para frente do Hoffenheim de Volland a bola sobra para Modeste que antecipa muito e chuta mal em cima de Leno. Aos 43 minutos cruzamento na área do Leverkusen, Spahic cabeceia para cima e a bola sobra para Sven Schipplock descontar e fazer o primeiro gol do Hoffenheim, no minuto seguinte o contra ataque do Hoffenheim é armado e a bola é tocada para Schipplock que chuta pra fora.
No final do jogo o Arbitro Felix foi muito vaiado pela torcida do Hoffenheim, prejudicando o time da casa com o gol mal anulado no primeiro tempo. Por isso o Bayer Leverkusen fica provisoriamente na liderança com 22 pontos, até a rodada acontecer por completa já o Hoffenheim estaciona no 10° lugar com 10 pontos.
O próximo jogo do Hoffenheim será fora de casa contra o Hannover 96 na AWD-Arena no próximo sábado, já o Leverkusen recebe o Augsburg na Bay Arena também no sábado.