domingo, 20 de outubro de 2013

Hamburgo x Sttutgart

Em jogo de seis gols entre Hamburgo x Sttutgart que se enfrentaram neste domingo, no Estádio Imtech Arena na cidade de Hamburgo e saíram empatados por 3 a 3. O início da partida foi com o Stuttgart indo pra cima e aos 3 minutos Maxim abre o placar para o time visitante em troca de passes com Ibisevic, mas aos 22 minutos o Hamburgo chegou ao empate após um escorregão de Kvist. O time da casa empata com Lasogga após um belo passe de Arslan.
O Sttugart chegou ao segundo gol numa cobrança de falta de Maxim que cruza no meio da área que Gentner ganha da defesa do Hamburgo e cabeceia livre aos 37 minutos.
No segundo tempo o técnico de Hamburgo Bert van Marwijk faz uma troca no intervalo, saca o camaronês Zoua e coloca Beister em seu lugar, e logo aos 10 minutos o Hamburgo chega ao empate com Beister após o cruzamento de Jansen. Logo após o gol o Hamburgo teve inúmeras oportunidades de virar a partida, mas aos 19 minutos após cruzamento de Traoré, o Suíço Djourou põe para o seu próprio gol depois de dividida com Ibisevic. Mas o time da casa não se abateu o foi logo pra cima e aos 22 minutos do segundo tempo Rafael van der Vaart empata a partida após receber lindo passe de Beister, o gol deu animo ao Hamburgo que foi pra cima do Stuttgart, mas aos 40 minutos o time Suábio perdeu seu zagueiro Antonio Rudiger expulso após agredir Van der Vaart sem bola.
Foi um ótimo jogo, mas com as defesas falhando muito durante a partida deste domingo.
E com os resultados o Hamburgo continua na parte debaixo da tabela na 15° colocação com 9 pontos, o Sttutgart para nos 12 pontos e continua na 8° colocação.
A Próxima Partida do Hamburgo será contra o fora de casa Freiburg no próximo domingo, na Floresta Negra no estádio Mage Solar Stadion, já o Stuttgart enfrenta o Nurnberg, na Mercedes-Benz Arena, na sexta-feira na abertura da 10° Rodada.