quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Copa do Brasil Sub-20, Santos X Bahia

No jogo de volta das quartas de finais da Copa do Brasil sub-20, o Santos empatou em 1X1 com o Bahia e garantiu sua classificação para as Semifinais, pois havia ganhado na Fonte Nova por 1X0. Essa nova garotada mostrou que tem muito talento, alguns já passaram pela equipe profissional como: Lucas Otávio, Pedro Castro e Léo Citadini. Mas quem se destacou mesmo foi o ponta esquerda Diego Cardoso, jogou muito bem, é o artilheiro do Santos, e pra mim é melhor até que Neilton.

O atual campeão da copinha começou dormindo, acordou perto do final do primeiro tempo quando Ítalo abriu o placar para o Bahia, mas logo depois Pedro Castro fez um golaço e empatou o placar. No segundo tempo só deu Santos, com grande atuação de Diego Cardoso, no finalzinho quando o goleiro do Bahia havia ido para a aula, ele puxou um contra ataque mas foi derrubado e provocou a expulsão do jogador do Bahia.