sábado, 26 de outubro de 2013

Stuttgart x Nurnberg

Na abertura da 10° Rodada da Bundesliga nesta sexta-feira se enfrentaram Stuttgart x Nurnberg na Mercedes-Benz Arena na cidade de Stuttgart. Em jogo bem movimentado e com ambas as equipes tiveram boas oportunidades de vencer a partida, o jogo acabou empatado em 1 a 1.
O Stuttgart começou em cima e aos 2 minutos pênalti para o time da casa Maxim é derrubado dentro da área por Stark, e na cobrança o artilheiro da equipe Ibisevic bate e abre o placar. Mas a resposta veio rápido e aos 6 minutos o Nurnberg empata, após o passe de Chandler e toca para Drmic empatar a partida.
Em contra ataque rápido do Stuttgart a jogada é iniciada por Ibisevic e que olha Harnik que chuta para gol cara a cara com Schafer fazer grande defesa.
O time da casa teve outra oportunidade aos 22 minutos em um chute de Traoré que foi na trave, assustando o goleiro Schafer. E aos 29 o Stuttgart teve seu gol anulado de Maxim que estava em posição de impedimento.
A equipe do Nurnberg quase vira a partida com Mak após um belo chute e Ulreich faz a defesa. E aos 39 minutos em contra ataque iniciado por Kiyotake e faz o passe para o Tcheco Hloušek bater para o gol e Ulreich faz linda defesa.
Os donos da casa tiveram mais uma oportunidade no primeiro tempo, após cobrança de falta de Maxim e Harnik sobe livre e cabeceia pra fora que poderia ser o segundo gol do time suábio.
No segundo tempo aos 7 minutos cobrança de escanteio batido por Maxim e o volante Gentner sobe sem marcação e cabeceia para fora. O time da casa teve boas oportunidades durante a partida.
Após saída errada da defesa do Stuttgart, Kiyotake da o passe para Ginczek que entra livre dentro da área e chuta em cima de Ulreich. Em seguida cobrança de escanteio para o Nurnberg e após bate rebate dentro da área a bola sobra para Hasebe que chuta e novamente e Ulreich faz grande defesa, após ter saído mal do gol.
No final da partida o Stuttgart teve a oportunidade de vencer a partida, após lançamento de Kvist para área a bola sobra livre para Maxim que chuta e o zagueiro Pogatetz afasta e evitando que sua equipe sofresse mais um gol.
Com o resultado o time do Stuttgart sobe para o 6° lugar na tabela de classificação com 13 pontos, já a equipe do Nurnberg que não vence a 10 partidas desde o final da temporada passada continua na zona de repescagem com 7 pontos é o time que mais empata nesta atual temporada.
Na próxima rodada o Stuttgart enfrenta o Borussia Dortmund fora de casa no Signal Iduna Park, e o Nurnberg enfrenta em casa o Freiburg na Grundig Arena.