quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Santos X Vasco

Foi um bom jogo que terminou em 1X1 com um gol no ultimo minuto de Rafael Vaz para salvar o Vasco. O Santos jogou melhor, criou muitas chances principalmente no segundo tempo. Pelo lado do Vasco, o destaque foi o estreante Montoya que jogou bem mesmo sem ritmo de jogo. No primeiro tempo, as principais chances do Vasco foram com Montoya e o Santos criava boas chances, a maioria tinha que ser no jogo aéreo pois o centroavante do Santos era Willian José que não sabe sair da aérea para receber a bola e organizar chances melhores de gols. No segundo tempo, como já tinha dito, o Santos foi melhor, criou várias chances de gols, chegou ao gol com Edu Dracena de cabeça, o Peixe teve muitas chances para matar o jogo, mas não tinha um centroavante eficiente para aproveita-las. No último minuto, o Santos foi castigado quando Rafael Vaz mandou para as redes e salvou o Vasco.
O Santos precisa de reforços, já contratou Thiago Ribeiro para o ataque mas ele ainda está sem ritmo. Aqui vai algumas sugestões para o Santos contratar: Leandro Donizete( Atlético-MG) perdeu espaço para Josué, está machucado mas quando voltar poderá ser um ótimo reforço. Wesley(Palmeiras) o Palmeiras não faz força em segura-lo, poderá refazer a boa dupla de volantes com Arouca. Athos(Chapecoense) é um dos destaques do vice-líder da Série B, uma boa opção para o meio de campo, arma muito bem as jogadas. Rodriguinho (América MG) já é interesse do Santos, destaque do América na série B, poderá ser uma boa opção para  meio campo, talvez não seja titular, mas passo a passo ele conquistará seu espaço.